街上的人可真多啊!老的少的都出来了,每个人都喜气洋洋的,迎接这与国同欢的时刻。听,那咚咚的响声是象征着和*,国泰民安,繁荣富贵,祖国日益昌盛的声音。阵阵响声震耳欲聋,让人心花怒放,对新的一年充满斗志,充满信心,有意志迎接新的挑战。看,那五彩斑斓的烟花,如孔雀开屏般美丽,像千万朵盛开的鲜花,展现出迷人的美丽。像一把把展开的扇子,挥舞着,如银光挥洒在空中,像天女散花一样充满奇特,充满幻想。有的烟花像皎洁的月亮一样圆,绽放在黑色的天幕上,展现出圆的美丽。在烟花周边还有一些孔明灯,它带着人们美好的愿望,对新的一年的期望,飞在天空中,如果飞的远点,就像一只只萤火虫那么小,发出淡淡的亮光。这一切让我不由得想到“举杯邀月,与世同欢”的景象。