小狗四年级的作文
我家有只小狗叫旺旺,我非常喜欢它。
它有一个圆圆的脑袋,黑色的小眼珠,像一对黑宝石,一张长长的小嘴巴,一对尖尖的小耳朵,像两把小刀,四条长长的腿,跑起来似乎比刘翔还快,还有屁股后面的小尾巴,摇来摇去真有趣。
旺旺是一个音乐迷。上次我打开电视,电视里正好放着音乐,旺旺听了连忙放下嘴里的骨头,跑到电视机前边去,对着电视“汪汪汪——汪汪汪——”的叫了起来,我以为旺旺讨厌音乐,刚要换台,没想到它摇一摇尾巴扭一扭身体,似乎在开开心心地跳起了舞来,不愧是一个音乐迷。
旺旺不但是一个音乐迷,还是一个贪吃的小鬼。我爸上次做了一碗红烧排骨,香味把我和两个姐姐都引来了,旺旺也闻到了,跑到了我身边,嘴巴全是口水,我看它很想吃的样子,所以我丢了一块骨头给旺旺,旺旺见了,马上叼着红烧排骨,躲到一边狼吞虎咽的吃起来,我见了笑着说:“旺旺,又没狗和你争,你为什么吃的那么快,那么急。”你看,我家旺旺贪吃吧!
这就是我家的一只小狗旺旺,它是我最好的朋友!
小狗四年级的作文2
我的姑姑家里养了一只既贪吃又可爱的哈巴狗,名字叫做妞妞!
他全身的毛事棕黄色的,还夹杂着一些淡淡的黑色,他的头有大半个足球那么大,耳朵还有一点特别,是薄薄的,有点大,而且垂下来,像两把小扇子,两颗黑黝黝的小眼睛嵌在棕黄色的脸中闪闪发光,水汪汪的,活像两颗黑色的宝石。黑色的鼻子像极了一颗玻璃珠子。它的身子肥嘟嘟的,它有四只小脚既短又胖,走起路来扭来扭去。毛绒绒的尾巴特别可爱
为什么说妞妞很贪吃呢?因为有一次,我去姑姑家。姑姑正在做饭。让我帮忙为妞妞吃饭。我拿起狗粮朝着妞妞的狗盆走去。香味让妞妞闻到了,妞妞嗅了嗅鼻子,仔细一闻,原来是它最爱吃的狗粮,它立马站了起来,三步并作两步的跑到我的身边。“汪”地叫了几声,仿佛在说:“我饿死了,赶紧给我吃饭吧!”他跟着我来到了狗盆前,我把狗粮倒进狗盆里,变走开了。妞妞并没有立马吃饭,而是先望了望周围,看看有没有狗跟他抢饭,然后用爪子吧狗盆往自己的身体下挪了挪,低下头,狼吞虎咽的吃了起来,不一会,狗粮就被吃光了,就连盆里的碎渣也不放过,也要把它舔干净。可妞妞好像并没有吃饱,她对着我“汪汪”地叫了几声,好像在说:“我还饿呢,再给我一点狗粮吧!”我对它说:“不给了,你已经吃很多了。”说完我把狗粮藏了起来,妞妞好像能听懂我的话,用嘴咬住我的裤子,使劲地拖着我。我无可奈何,只好再给他一些狗粮。它才心满意足地放开了我······
你说,妞妞是不是既贪吃又可爱呢?