小狗四年级的作文
有一回,我到舅母家过年,发现舅母又养了条小狗,这只狗不仅长得可爱,而且还是个开心果,动不动就做出可笑的事来。
记得有一天,我醒迟了起床准备穿鞋,可是谁知道一双鞋还剩一只了,我急得团团转,什么床下、柜子下我都翻过了还是没有,突然我听到了铃铛声,我走出房间一看,原来我的鞋正在舅母家的小狗嘴里,它正兴致勃勃地啃着呢,你说这狗气不气人。
还有一次,我准备晚上给它喂食,结果忘了,半夜只听到“吱吱”的声音,舅母起床一看,小狗正在咬着电线,家里的灯都开不起来了,经过调查,发现是我忘记喂食,让狗饿急才去咬电线,我听了真是哭笑不得。
这只小狗在过年时没少给我们带来欢声笑语,所以我们都很喜欢它。