我家有一只可爱的狗,叫豆豆。豆豆的身体很小,一双浓眉下,长着一双炯炯有神的眼睛,黑而明亮。它四肢粗壮,走路很有趣。它毛茸茸的,摸起来很柔软,就像海绵一样,很舒服。
每天放学回家,我都看到豆豆躺在门前,摇着它的短尾巴,仿佛在对我说:“师傅,我在这里等了很久了,我真的很想和你玩游戏!”
作业做完了,我打开了房间。门,哇!我震惊了。豆豆已经在我门前了。然后我抱起豆豆,去了客厅,把豆豆放在地上,我们准备玩“追我”的游戏,这次让豆豆追我。
我悄悄的从豆豆身边走开,虽然我那么聪明,还是逃不过豆豆敏感的小耳朵。它跑起来像风一样,我差点被它抓住。我继续跑,突然发现它不见了。豌豆悄悄地从沙发中间的缝隙里跳了出来。我没反应过来,被豆豆抓住了,裤子差点裂了两三次。我家的豆豆真的很调皮很可爱。
我太爱我的狗豆豆了。想起来了,总是能回忆起和豆豆的幸福生活。