我在管城区实验小学学*,这里阳光充足,环境优美!说得吹牛一点吧,我们学校真是人见人爱,花见花开呀!
一进校门,就会看到一座洁白美丽的塑像。塑像上一个女孩和一个男孩,戴着红领巾,高举小手,仰望蓝天,塑像上两个金色的大字希望熠熠生辉。
塑像的后面,是让人大开眼界的绿色操场。操场每个学校都会有,可是我们的操场不一般,踩一踩软软的,摸一摸硬硬的,是不是有些奇怪呀?我一点也不觉得奇怪,我知道它是保护我们的绿地毯呢!
再往前走,就到了手抄报长廊。这条长廊有十几米长,长廊里有很多优秀的手抄报,吸引着同学们在这里驻足观赏。向左走,又会看到图画长廊,里面的图画五颜六色,栩栩如生,有的画着人物,有的画着美景,有的画着小动物学校里呀,真是高手如云!凡是看过的人都会啧啧地称赞!
操场的正对面是教学楼。教学楼非常大,一共有五层,分布着班级教室、办公室、多媒体教室、图书室每层有十个房间,每个房间都宽敞明亮,阳光充足。
校园里还种着许多高高的大树。春天来了,大树悄悄地抽出嫩绿的枝芽,这些绿油油的参天大树,每日陪伴着我们读书、嬉戏,树上小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在对同学们说:好好学*,天天向上!
我的学校还有很多美丽的地方,请你有时间来瞧瞧哦!相信你会和我一样爱上它!