我是一个十一岁的,身高与体重并存,帅气与智慧并重的六年级学生,名字叫万华航。我从小的的愿望就是当一名出色的飞行员,可是天有不测风云……
一个夏天,妈妈同往常一样挺着个大肚子在客厅的沙发上坐着一边吃苹果一边看着书,两个姑姑却在厨房里忙来忙去,爸爸和两个伯伯在地里辛苦的耕种,过啦一会大姑让妈妈去叫他们吃饭,妈妈毫不犹豫的快步走向外面,可是淘气的我却在这时想出来“玩”,随着妈妈的一声一声惨叫爸爸马上放下手中的农具向屋里奔来,两个伯伯紧随其后,他们把妈妈抬到医院,经过半个小时的周折,随着一生惊天动地的婴儿哭声我,勇敢的“万华航”来到拉着美丽的世界。
几年后,原本还是婴儿的我转眼就变成啦一个帅气的小男孩。有一天,我同往常一样哭着闹着让爸爸背着我去睡觉,可是天有不测风云,爸爸的一个不小心让我来啦一个“倒栽葱”,脸一下子就摔在啦地上。爸爸急忙急忙把我扶啦起来,他边看着我的脸边说你怎么不哭呢?“呀,眼角怎么有一个刮痕呢?”爸爸说,“这可怎么办呢?应该没事吧。”爸爸没有在意就带我去睡觉啦。可谁呢想到这个毫不起眼的小刮痕却慢慢的演变成啦一个永远也抹不掉的疤啦。
正是因为这件事,我的梦想泡汤啦啦。