爆米花作文
今天我和爸爸在家爆爆米花。爸爸先从抽屉里拿出一小袋爆米花,对我说:“儿子,这是微波爆米花。你没听说过!它有三种口味:草莓、奶油和巧克力。今天我们要吃草莓口味的。”我高兴地拍着手说:“好啊!”
我一上手,爸爸马上把我带到厨房,对我说:“现在我要把爆米花放在微波炉里三分钟。我看见爸爸在爆米花袋上撕开一个小口,然后把它放*。突然,我发现爆米花袋上写着“面朝下”的那一面被贴上了。我赶紧对爸爸说:“爸爸,你把它翻了个底朝天。你应该在上面写“面朝上”。”爸爸一看,发现自己已经把“面朝下”放在一边了,于是赶紧改了。最后一刻,爆米花噼啪作响,响得像鞭炮。爸爸告诉我:“放心吧,玉米开始爆了,等会儿你就可以吃到好吃的爆米花了!“过了一会儿,爆米花爆炸了,我迫不及待地想吃一口,嗯?为什么不脆?我奇怪的问我爸,我爸让我等爆米花凉了再变甜变脆!哦!原来吃爆米花也有技巧!我耐心等了几分钟,然后拿出几个吃了。果然又脆又甜,好吃!可以和BBK琼天电影院卖的爆米花比!
今天,我好开心!