爆米花作文
我喜欢吃肉,也喜欢水果,更喜欢吃汉堡包,但今天我爱上吃爆米花。
今天早上,天气晴朗。我去叔叔家找妹妹。一进门,叔叔就神秘兮兮地跟我们说:“叔叔给你们变个魔术,怎么样?”“魔术?”我们都有点疑问,叔叔怎么会变魔术呢?
叔叔开始变了起来,他从身上拿出一包很像钱包大小的东西,金黄色的外套。大家议论纷纷,有的说是饼干,有的说是汉堡包,可我说是爆米花。
不一会儿,叔叔就剥掉这包东西的外套,把这个东西放进了微波炉里,我们远望着这包东西,它乖乖地正躺着呢!过了一会儿,只听见里面“啪啪”的声音,像除夕夜里的鞭炮,像顽皮的小孩在拍皮球,更像战士在打仗的拼杀声。声音越来越响,越来越杂,同时香气四溢。“真的是爆米花,是爆米花!”我高兴地拍手叫道,“我们可以大饱口福了!”
“叮”“钱包”变成美味可口的爆米花。叔叔打开爆米花,热气腾腾,香味扑鼻而来。我们早已垂涎欲滴,迫不及待地吃了起来,边欣赏着爆米花:有的像绵羊,有的像小狗,有的像小马……
爆米花虽然被我们吃光了,但屋子里飘荡着清香,同时留住了快乐。