自制爆米花作文
宅在家的时间实在太长了,大门半步都不能迈出,除了学*,没其它事可做,实在是无聊透了。
有人说,宅家,开启的是“喂猪”模式,吃了睡,睡了吃,可是,单调的吃,也腻了,我想自由的时光,想吃路边的煎饼,想吃超市的薯片,想吃电影院里的爆米花……
上午,妈妈像是知道我的心思一样,突然给了我一袋干玉米和一段手机视频,告诉我:“这是料,跟着手机的视频去试试吧!你要的爆米花。”说完她便回到楼上,让我去自由发挥了。我开心极了,看着视频,开始“照葫芦画瓢”,学起做爆米花来了。
我先将干玉米洗净晒干,再把锅洗干净,一切准备妥当后,将锅放到电磁炉上预热几分钟。这都是序幕,好戏马上就要开始了!