爆米花作文
早晨,我肚子饿得咕咕叫,可是我在大街上没看见什么好吃的。
忽然,我看见了在东北角那里,有一家专卖爆米花的小店,招牌上写着“正宗馋嘴猫咪爆米花”九个大字,还画了一只白色的小猫咪,我兴奋极了,连忙跑过去从兜里掏出三元钱,买了一杯爆米花,只见颗颗鲜花似的爆米花在杯子里盛开着,醉人心脾的芳香扑鼻而来,让人闻了后口水直流,这时,我忍不住张开嘴狼吞虎咽地吃了起来。啊,好多味道呀,有牛奶味,草莓味,西瓜味,香蕉味,哈密瓜味,核桃味,水蜜桃味……
吃完了,我特别兴奋,有一种说不出的甜滋滋味的感觉渗入我的心里,让我吃完了还想再吃一杯。香喷喷的爆米花虽然吃完了,但爆米花的味道却让我久久难忘。