爱有很多种,父母对孩子的爱是无私的,朋友的爱是纯洁的,对穷人的爱是高尚的。但是给我印象最深的是我父母对他们孩子的爱。我的父母非常爱我,这让我很遗憾......
在一个暴风雨的夜晚,屋外寒风呼啸,闪电雷鸣,狂风怒吼。我独自在家睡觉。突然一道闪电划过天空,接着是隆隆的雷声。这声音唤醒了我跳动的心脏。
我坐在沙发上大声哭泣。哭声传到了我母亲的耳朵里。她的母亲从邻居家冲出来,势不可挡。我坐在沙发上,不敢动。我妈妈突然来了,她说。“亲爱的宝贝,别哭。我不喜欢你哭的时候。”听到这些,我的眼泪停止了。脚步”。
妈妈,谢谢你!当我失望时,谢谢你给我希望。谢谢你在我跌倒时给了我翅膀。谢谢你在我口渴时给我一杯清水。
妈妈,谢谢你!谢谢你和我在一起......给我......
妈妈,谢谢你!