眼泪作文300字
小的时候,我看过小美人鱼的故事。或许是我太敏感了,就不愿再看第二遍,因为我受不起小美人鱼的这么痴情,这么悲哀。我的心里是为她难过的,只是为了寻找一个悸动,就付出了生命的代价,化为泡沫,无怨无悔。
时间真的是不能冲淡当初的情感的,我一直都相信着这一点。所以我这些年其实是一直被这个故事感动着的。这个美丽动人的故事后面,我无论看了多少美丽纯情的故事,我都不会再被打动。也许是因为已经感受到了一个美丽的故事,便不会在被其他的故事触动到了,或许是因为我的心里已经有了这样的感觉。
小美人鱼痴情又深情。她不怕死,只怕不能见到所爱之人,她不怕苦,所以才会服下那苦涩的毒药。一面之缘,也许就是一生之爱。正是因为小美人鱼的痴情,让我在心中奠定了一个词:一见钟情。没有什么是不可能的。
我不知道小美人鱼的情愫有多少,可是我能从她的付出中深深感到她对王子的爱。小美人鱼的爱的,一定是一个美丽的故事。她宁愿失去生命也愿意去追寻自己的幸福。
珍珠般的眼泪从脸颊上划落,微火通明的地方一滴蜡泪留下了。天上最亮的那颗星星不停的闪烁着。经不住似水年华,逃不过此间少年。