“当那些孩子没有了父母,当那些父母没有了孩子…”当赵老师念到这里时,教室里那悲痛的哭声穿满了整个校园。是啊!太可悲了在五月十二日那天我们还在校园里玩耍;我们还在欢声笑语中度过;我们还正依偎在母亲的肩膀上;我们的读书声也穿过窗户来到了马路上,可是,四川汶川的孩子正在承受着天灾的降临。他们一个个柔弱的肩膀被一块快巨大的岩石压垮了,从此被埋在了废墟底下。
我哭了,哭的是那么伤心,泪水不由得在眼眶里打转,泪水浸湿了我的袖子。同学们的泪珠也像断了线的珠子,滴滴嗒塔的落了下来。
我想说:赶快珍惜眼前的幸福生活,不要让幸福从你眼前流失。通过这件事我也感受到了母爱的伟大和老师的伟大,要不是他们举起双手来保护自己的孩子和学生,那么幸存的人数将会减少很多。所以,以后我们要以优异的成绩来回报父母和老师。
让我们真心的为他们祈祷吧!