眼泪作文300字
你相信世界上有天使的存在吗?我想我是相信的。我曾经听到过一个关于天使之泪的传说,不知道你是否知晓。传说,每一个天使都拥有一颗眼泪,一旦眼泪流出,他们便会从这个世界流逝,消失,死去。所以天使都讨厌眼泪,他们不会轻易流泪。天使的眼泪,当它流下的时候,可以挽救一个人的生命,在那个人的生命得到延续的那一刻,也是那个天使从这个世界上逝去的那一刻。因为这样,天使的眼泪,只为挚爱的人而流。可能是他的恩人,知己,亲人,还有可能是……对于他来说生命中最重要的人。天使的一生,只能流一次眼泪。其实这个传说还有另一个版本,其实当天使流下眼泪后,不一定会从这个世界上消逝。如果在他们消逝的那一刻,世界上有另一个长得跟他们一样的人和他们在同一刻死去,那么他们的生命就可以得到延续。然后他们便会以另一个身份活在这个世界上。但他们会丧失记忆。一旦记忆复苏,那么天使就会消逝。因为那是上帝最大的宽恕。“天使的眼泪,为挚爱的人而流……”
传说的最后一句话。那一刻,我的心灵被深深地震撼了。是啊!天使的眼泪,为挚爱的人而流。我们又何尝不是如此呢?为了自己的挚爱,愿意付出一切,不是吗?
天使的眼泪,为挚爱的人而流……