送走了炎炎的夏日,迎来了凉爽的秋天。不知不觉秋姑娘来到了我们美丽的校园,她一来就忙个不停,给学校制造了许多美丽景色。
秋姑娘迈着轻盈的步子,给我们学校的梧桐树涂上了金色的色彩,仿佛披上了一件华丽的金色大衣。一阵凉爽的秋风吹过,叶子打着旋儿纷纷飘落。这时如同千只万只的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽无比。秋姑娘来到了我们常常做游戏的草坪上,小草抢着让秋姑娘给他们换新衣裳。一阵凉爽的秋风吹过,小草笑弯了腰,好像在给秋姑娘致谢。秋姑娘来到了我们学校的桂花园中,一阵凉爽的秋风吹过,朵朵桂花散发出迷人的香气,沁人心肺,让疲惫的我们顿觉心旷神怡。秋姑娘来到了我们学校的爬山虎旁,那爬山虎半红半绿,漂亮极了!秋姑娘盘旋在我们学校的蓝天中,那凉爽的气候真说得上是天高云淡,雁过留声。秋姑娘带着绵绵秋雨来到了我们学校的花坛中,花坛中的花儿差不多都谢了,唯有菊花昂首挺立在那里,好像在得意地说:“瞧!在这一叶知秋里,只有我不会凋谢,还有谁能和我媲美?”的确,也只有菊花才能开得那样艳丽,那五颜六色的菊花千姿百态,他们迎着秋风,在阳光的沐浴下尽情的绽放他们的魅力。
秋天的校园是那么美丽,那么可爱。我爱美丽的秋天,更爱秋天的校园。