我很想让孙悟空来到我的身边。我做了一场梦,梦见了孙悟空来到了,我的身边我和它玩的很开心。在睡觉的时候做了一个梦。梦里我在我的家里,我听见了敲门声,我已为是快递,我去开门了,一看是我很重拜的人孙悟空。我把它请到了我家里,我让它坐在我家的沙发上。我去拿笔和本,我让它给我签名,它不知道什么意思把我的本和笔给扔了。我和孙悟空玩了一会儿。身上很痒,我想到了昨天晚上我洗过澡了。我想会不会是孙悟空身上的耗子呢?我把它带到了,浴室的浴缸旁边。我对它说:“你先在这里等一等,我去把水开开。”孙悟空不知道浴缸是什么?它拿出了它的金箍棒把浴缸劈成了两段。我的身上越来越痒,我看了看孙悟空它就不痒。我身上太痒了,我就用淋浴器给它洗澡,它洗完了。我也用淋浴器洗了澡。我打开了电视机第一个是《西游记》孙悟空看见电视机里还有一个孙悟空,被吓了一跳,它看见了它的师父和它的师弟们,还看见了妖精,它就拿出了它的金箍棒把电视机劈成了两段。我对,孙悟空说:“我们出去玩吧?”孙悟空说:“好。”我带着孙悟空出去了。我对孙悟空说:“你能用你的筋斗云带我去空中玩吗?”孙悟空说:“好。”孙悟空召唤出了他的筋斗云,带我到了空中去玩。我和孙悟空来到了空中看见了空中没有一个人,只看见一片白云,那景色真是太美了。我们看完了美丽的一片白云后又下来了。孙悟空说:“它有点饿。”他用筋斗云出去找桃子了,结果没有找到桃子回来了。孙悟空越来越饿了,把它又带回了家我把我家里的桃子给了它。孙悟空一口气吃了十个。过了一会我醒了,我看了看旁边原来是一场梦。在梦里我和孙悟空玩的很开心。