我们班的“动物园”作文
我们班的“动物园”有许多“动物”,其中有三种“动物”最火爆,由我来给大家介绍。
第一种“动物”,“母老虎”。
一天,下课了,我们高兴地走出教室,我无意中碰掉了“母老虎”的铅笔盒,顿时,笔洒落在了地上,我连忙把笔捡起来,无意中看见了“母老虎”站在后面,看样子,她已经看到了一切。我吓得面如土色,连忙道歉。可是她没有理我,使出了她的独门武功,“狮吼功,”顿时,山崩地裂,我的耳朵都要聋了,可是,他还没有结束,他伸出了他的魔爪,嘶啦一下,我的细皮嫩肉就有了一块红红的疤,那真是撕心裂肺的疼。我马上跑向男厕所,她也紧追不舍的跑过来,终于,她不追我了,但我还是等上课铃响了才回去的。
第二种“动物”,“小书虫”
一月一度的发书日到了,“小书虫”把头抬得高高地,寻找着书的踪迹,终于轮一他了,他把书紧紧抱在怀里,像一个最为亲密的朋友,一到座位上,他就中浩如烟海的书世界畅游,直到上课了他才把书放回抽屉里。老师刚讲了5分钟,他就坐不住了。不一会儿,故事书就放在了语文书后,不一会儿,老师就过来了,我用手肘碰了碰他,发也红色警告,他好像没有听见,继续看着书,老师抽出他的书,一撕,书变成了碎片,老师又把书一扔,书就到了垃圾桶里。他好像如梦初醒,在那里呆呆地望着。
第三种“动物”,“猪八戒”
离吃午饭还有30分钟,“猪八戒”有肚子已经空空如也。他好像想起了什么,在书包里挖着,他挖出了一袋花生,在课桌下吃着。下课了,他向食堂奔去,回来时,我看见餐盘上堆着一大堆像小山一样的米饭,他把饭搬到教室,然后狼吞虎咽地吃了起来。
这就是我们班的“动物园”,你觉得怎样?