我们班的班花作文
说起班花,大家一定会想到那是一位美若天仙,如花似玉的漂亮姑娘。可我们班的这位“姑娘”有点不一样。如果“她”留一头乌黑长发,把眼镜换成粉色的,再穿一身洁白亮丽的连衣裙,再加上“她”那天生丽质的反“s”身材和嫩白的肌肤!哇!简直就是仙女下凡!不知内情的还以为是做梦呢!但是,老天总是捉弄人。这么漂亮的一个人却是个小男孩。哎……
两年前,我上小学时,和他一个班。一天老师调换座位,我在最后一排,老师把我的同桌调换了一个人。当时的场景已记不大清,只记得他的动作,当他把东西拿过来,我也没太注意,但他搬凳子时我注意到了,他的动作轻柔带着细腻,连他放下凳子我都没听到声音。说话有些害羞,又有些忸怩不安。我心中充满了怒火,老师可真是气人,干嘛把一个嫩里嫩气的小女生做我的同桌。要不是下课他与我说了几句话,我可就真的找到老师那里了。
到了初中,他又毋庸置疑的成了班里的“班花”。下课总是有人找他搭话。谁让人家长得可爱,惹人喜爱呢?就连班里的小女生也爱和他闹着玩。这也使他练成了一招抓人的“武功”。现在谁没事和他闹,不是手上挂彩就是脸上挂彩。就连作为小学同学的我也深受其害。
哎!老天爷,你还不如让他是个女孩呢!你让他每天都生活在“流言蜚语”中,这让他纯洁的心灵受到了多大的伤害啊!哎,世事无常啊!