我们班的鬼作文
我们班里有一个捣蛋大王,谁要是问他的名字叫什么?我们大家都会异口同声的说――贾玺贺。他可是我们班里出了名的捣蛋大王。
贾玺贺今年九岁了,长得又高又壮,班主任张老师说他像一个11岁的学生,他留着普通的短发,圆圆的脸上长着浓浓的眉毛,眉毛下面是一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁,一张大大的嘴巴说起话来那是口若悬河,妙语连珠。他经常穿着肥肥大大的蓝色运动服。
有一次,我正坐在座位上看书,突然就觉得身后有人在摆弄我的头发。我猛然一回头,发现后面没人。我自言自语地说:“奇怪了没人啊,难道是我的幻觉!”说完我又坐在座位上,聚精会神地看起书来。咦?还奇怪了,我怎么还觉得身后有人摆弄我的头发,我的暴脾气就上来了。我转过身去对着空荡荡的教室吼了起来:“哪个挨千刀的,刚才摆弄我的头发”。我的狮吼功,吼的很厉害,贾玺贺不由自主地从桌子底下探出头来,就像春天刚刚发芽的小草一样。我恍然大悟原来贾玺贺在桌子底下藏着,用窗户台上的鸡毛弹子扫我的头发呢!我气得火冒三丈,拿起鸡毛掸子追着贾玺贺打。他一边跑一边还不时回过头来给我扮鬼脸说:“大姐息怒,小弟知错!”。唉!我叹了一口气,贾玺贺可真是又搞笑又气人呀!
看,这就是我们班的捣蛋大王。厉害吧!