我们班的班花作文
江宇杰,快点啦,要上体育课啦!!!这柔媚而清晰的声音正出自我们班班花之口——张莉。
她那飘逸的头发下面,点缀着两颗黑珍珠般的大眼睛,凤眼眉,樱桃小嘴,玲珑鼻,笑起来很有甜心范儿。我见过她为橡皮痛哭流涕;为他人取得成功而快乐;我更亲眼目睹了她走正步时的飒爽英姿。她是脆弱的。开朗的,也是坚强的。
我和她的许多事我都已经淡忘了,但除了这件事以外……那天,前来军训的教官都要离开了,同学们个个泣不成声。但张莉没有哭,她只是面无表情的站在那里,一动也不动。同学们都指责她,说她没感情。放学后我也问她是怎么了,她轻声细语的说:心情怎么样不一定要表现在脸上!
当时我不明白是怎么回事,因为我的理解是该哭就哭高兴就笑,抑制就会不爽。不过,听了她的话我便开始改变我的封建思想。做什么都会三思而后行。
嗯!怎么说呢。她就是一个mly智慧并存的班花小妹——张莉!