自从赖贝格来到一零四班的时候,女生都被赖贝格的美貌“迷”住了。都忍不住起了讨好之心;都忍不住想和赖贝格交谈;都忍不住马上和赖贝格成为好朋友!当我来到这班时,感觉到赖贝格的温柔和文静还有漂亮。我就也想讨好她,但她对我的热情不理不睬!当看到赖贝格对着好朋友开心地咯咯地笑。心里真不是滋味,仿佛打了五味瓶!
但在和别人交谈时,我总忘不了三个字“赖贝格”。总想这她,总牵挂这她。她十分的文静。从来不像项宁这假小子那样,疯疯癫癫的。她十分的漂亮。五官端正,皮肤白嫩。
听我说到这里,别人都会很憧憬地希望自己也有这样的同学……
但我不希望。因为她文静,没有朝气。
我也憧憬,有一天,她和我交朋友,在草地上放风筝……