我们班的趣事作文
俺班有“三侠”,那是无人不知,无人不晓哇!
第一侠:“多嘴侠”
俺班的多嘴侠,可不简单了!他白白的脸蛋上嵌着一双明亮的眼睛,一口洁白的牙齿,可美中不足的就是他的那张嘴,整天唠叨个不停。有一次,我们班有两个吵架了,吵得面红耳赤、不可开交,这下“多嘴侠”有用武之地了。他给吵架的同学摆事实、讲道理,没想到其中一个越听越烦,“啪”地一声狠狠地给了他一巴掌,他不敢还手,只好灰溜溜地去报告班主任。想知道他是谁吗?嘻嘻,暂时保个密!
第二侠:“呆侠”
这个呆侠呀,让人可捉摸不透!他整天低着头,不动声色,就像根木头。上课时,老师叫他回答问题,他则傻傻的坐在那儿,没一点儿反应;叫他读课文,他半天才吐出个字儿来。可这个“呆侠”在俺班却是个大好人!这不,随时随地都可以看到他助人为乐的身影。如果你想问他的大名...哈哈,着更不能说!
第三侠;“疯侠”
这位“疯侠”更加不可思议,他留着“蘑菇头”,穿着印有“*行四边形”的怪衣服。这一身打扮,和给他取的这个名字简直就是天生一对儿!这个“疯侠”可“疯”到了极点,整天就是冲啊、杀啊、闹啊。那一次,班主任开会去了,老师这一走,教室里简直就是炸开了锅似的,正是“疯侠”显示“本领”的好时机!他呀,不是大喊大叫,就是追逐打闹,幸亏下课铃声响得及时,要不,天花板准会被他掀翻。你瞧,你瞧老师刚回来,“疯侠”就像老鼠见了猫似的一溜烟钻进了自己的“老窝”里了!哈哈哈……
“叮铃铃……”上课铃响了,“多嘴侠”不多嘴了;“呆侠”又开始发呆了;“疯侠”也变得守规矩起来了………