秋天到了,秋姑娘为大地披上秋装,到处充满了秋的气息。
早上太阳升起来了。蔚蓝的天空飘着多多白云,金色的阳光洒满大地,路边的小草挂满了钻石般的小露珠,一只蝴蝶飞过来,好像在和小露珠说话呢!小露珠会时不时落在你身上,陪你一起去玩耍。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里,一群群小鱼在水里游来游去。仿佛一个个小潜水艇正在作战。
进入中秋,树枝上的叶子不再那么绿了,而是一片片黄灿灿地落下,它是在告诉我们秋意正盛,秋风,吹熟了红红的苹果,抹黄了一个个鸭梨,涂红了一个个石榴,果园里,许多果树被压弯了枝头。再看一眼望不到边的稻田,农民伯伯正用收割机收庄稼,他们有说有笑,脸上溢满了丰收的笑容。
我喜欢秋天,是因为它给我们带来了丰收和希望,我深深陶醉在收获的喜悦中。