强者作文300字
这,是一个强者的故事,一个冒险的故事,一个惊险的故事,如果你想知道的话,就与我共同来看看吧!
本书的主人公鲁滨逊。克罗伊茨内,长大以后,独自一人漂流到人烟稀少的荒岛上,怎样才能生存下来?本书以浅显易懂的文字,向我们小读者们讲述了一个如何充分运用头脑和双手,以百折不挠的毅力改善生存环境的毅力故事。说明人只要有志气、有毅力、有足够的能吃苦的精神,就可以在任何环境下都能成为一个真正的强者!
我在读笛福的《鲁滨逊漂流记》时在想象,要是我能到荒岛上亲自体验一下当年的鲁滨逊是怎么生活就好了,正好让我们城市里的娇生惯养的小公主、小皇帝体验一下鲁滨逊的艰苦生活,也许我们适应不了,我以后自己的事情自己做,少让妈妈操心,先把自己的生活上独立起来,也要培养自己吃苦的精神。
让我们记住这个从荒岛走出的强者,,没错,是他的毅力,使他走出了荒岛,书上说还有他晚年惊险的故事,让我们期待下一本的故事吧!