暑假生活学生作文
一说到暑假生活呀,我就想起了泸州欢乐派的水上乐园。
午饭后,我们便兴冲冲地赶到了目的地。这里人山人海,到处一片花花绿绿。
我最喜欢冲浪这个环节了。一浪高过一浪的浪伴着DJ高涨的音乐,猛地向人们袭来,顿时尖叫声一片……浪的最高处,漂浮着一大片人群,可刺激了!随后,浪又旋回去,不知又有多少人被埋没在水里。刚开始,我因为不适应,还呛了几口水呢。浪,就像一个凶猛的巨人,从远处奔涌过来,不给你任何准备的机会,便把你高高举起,举累之后,又把你重重地抛下去。好几次,我被这淘气的浪打在沙滩上,翻了几个滚,等我反应过来,自己已是浑身的沙子,阳光下,我竟成了一个“金孩子”。
整个下午,我们都倔强地和这凶猛的浪对峙着、玩耍着,兴奋不已!
一个暑假下来,我的脸蛋红了,皮肤黝黑了,但我却爱上了冲浪。我期待着下个暑假快快到来。