多彩的春天作文
春天来啦,春天来啦,春天终于来啦!是谁告诉我们春天来了呢?高大的树上长出了一片片嫩绿的叶子,农民伯伯开始播起种来,从远方吹来的风也不再是冷冰冰的北风,而是柔和的春风。啊!春天真的来了!好开心啊!
瞧,嫩绿的小草从泥土里钻出来,打了一个大大的哈欠,说:“困死了!”当阳光照在宽阔的草地上是,小草们纷纷露出了开心的笑容。花园里的花看见了,纷纷探出头来,在温暖的春风中翩翩起舞。“你跳得有我好吗?长得有我漂亮吗?”桃花对杜鹃花说,“你不过是个花蕾罢了,有什么了不起?”杜鹃花气极了,在三分钟内开出了一朵最大最美的花。整个花园的花都比不过。、我们这些小学生看见春天来了,纷纷脱下棉袄,冲到草地上,希望让阳光照在自己身上,可暖和了!我们在草地上自由地奔跑,就像一只自由的小鸟。春天真的来了!
感谢春天,给我们带来许多欢乐。