多彩的春天作文
春天来了,大地绿了。有五颜六色的花,快乐的孩子和可爱的小鸟。大地充满生机和欢笑。
快看!孩子们在河边玩耍。他们把小纸船放进河里,小纸船高兴地漂走了。
快看!路边的柳树轻轻吹拂,柳枝晃动,仿佛一个亭亭玉立的少女在梳理自己的长发。我不禁想起以前学过的一首诗。看到这里,我忍不住唱了出来:“碧玉打扮成树高,万树垂下绿丝挂毯。我不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。看到这一幕,我忍不住大声唱了出来。
快看!天空中有什么?原来是彩色的风筝。有鸟,蜈蚣,蝴蝶,兔子,喜羊羊,美羊羊,大灰狼。这是五彩缤纷的春天。