多彩的春天作文
冬爷爷迈着沉重的步子离开了,春姑娘头戴着美丽的花环,身穿五颜六色的衣裙,手持神奇的魔法棒,迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了我们的身边。
你看!春姑娘来到田野,把魔法棒往天空一挥,天空立刻变得瓦蓝瓦蓝的,太阳变得火红火红的,云朵变得雪白雪白的,在瓦蓝的天空中飘来飘去。她又往大地一挥,一颗颗绿油油的麦苗变得生机勃勃,像充满力量的小小男子汉;一片片金灿灿的油菜花随风摇摆,像在和人们招手;一簇簇五颜六色的小野花也争先恐后地给人们打招呼。春姑娘又来到果园,魔法棒又轻轻一挥,粉红的桃花、杏花争奇斗艳,像给桃树、杏树穿上了一件粉红外套,洁白的梨花挂满枝头,像一个大棉花糖。最后,春姑娘又来到了广场,使人们换上了五彩缤纷的春装,一个个变得活泼起来,小朋友们都拿着自己心爱的风筝,把它们放上天空,各式各样的风筝把瓦蓝的天空点缀得绚丽多彩。
俗话说的好“一年之计在于春”,我相信我能在这个美丽的春天里,好好学*,茁壮成长!