多彩的春天作文
春天来了,大地一片新绿。有五颜六色的花朵,快乐的小朋友,还有可爱的小鸟,大地充满了生机与欢笑。
你看!小朋友在小河边玩耍,他们吧小纸船放进小河里,小纸船快乐的轻悠悠的飘走了。
你看!那路边的柳树,微风轻轻的一吹,柳枝摇动起来,仿佛一位婷婷玉立的少女在梳理她那长长地的头发,我不禁想到从前学过的一首诗,看到此情此景我不禁吟出声来:“碧玉装成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁,,二月春风似剪刀”。看到此情此景我不禁吟出声来。
快看!天上是什么?原来是五颜六色的风筝,有小鸟、有蜈蚣、有蝴蝶、有小兔、还有喜洋洋、美羊羊、灰太狼。这就是多姿多彩的春天。