多彩的春天作文
春,悄悄的来了!
几朵花儿刚刚睡醒,小草就伴着它在雨中舞蹈。
春来到我家小院,热情的向挂在树上的一串串桃花打招呼,一朵朵粉嘟嘟的小桃花向人们展示了春天独有的色彩。旁边,春把樱桃吻得红通通的,就像一颗颗等待人们点燃的鞭炮。
春来到了小河边,冰块见了,慌忙的逃走了,鱼儿重现河面,雨娃娃见了,高兴的下了一场绵绵细雨。几个小孩来观鱼,可能下雨时鱼儿觉得人们不会捉它吧,大胆的游上河面。
春在草地上地、森林里发布了告示,小燕子飞回来了,布谷鸟唱歌了……春的歌声回荡在春的草原上、森林里。
春决定把花香放到草地上。春到了草地上,看了一会儿,好像在看看少了什么东西没有。忽然,春发现了少了什么东西了,哦!原来少了散发香的鲜花。春把五颜六色的鲜花召唤了出来,然后放入花香,不一会儿,花香就弥漫在草地上。
春,把红色的花朵献给了人们,让金色的小鱼给人们表演,把蓝天上的小鸟召唤了出来,又把花香留给了人间,但自己还没来得及品味这些东西,就已经拂袖而去。树枝摇摆,花儿欲追寻着春,乘风而去,在空中打了几旋儿,又飘入水中,留下了一个美好的思念和静静的沉思。