多彩的春天作文
大家都听过这样一首歌《春天在哪里》春天在哪里呢?
春天是一年中最美的季节,小朋友们都喜欢春天。一到春天小朋友们就穿上自己喜欢的裙子,五彩缤纷的好看极了,要是一不小心走进了花园里,你还分不清是花还是人,一片漂亮的景象,好像要把春天装进自己的口袋一样。
一听见小鸟美妙的叫声,就知道春天来了。出门一看,小燕子带着圆润的歌声高高兴兴地从南方飞回来了,来到了春天,蓝天和白云映照着小燕子漂亮的身子,给春天的太阳增加了一条漂亮的光彩,使整个春天沉醉在美妙的歌声里。
小花在阳光下面开出了五颜六色的漂亮的花瓣,有红色、黄色、白色等等,数都数不清。
阳光下,冬天积了几个月的积雪慢慢融化,把大地上的树苗的叶子浇灌得绿绿的,从远处看一片绿色的海洋美丽极了。
我爱春天,爱春天的景色,爱春天的小燕子清亮圆润的歌声。