多彩的夏天作文
夏天是红色的,火辣辣的太阳,一点也不客气地把阳光洒向大地。如果你在街上走过一会儿,便觉得地上像是着了火一样,烫入你的脚跟。
夏天是橙色的,那美丽的夕阳姐姐只要轻盈地在我们的眼前一走过,许多人便会不由自主地发出赞美之声。可惜的是,由于我们人类的原因,环保没有做好,所以呀,夕阳姐姐经常藏起美妙的身子,让我们看不见。
夏天是绿色的,哪些用友漂亮枝条的小叔、大树们,在太阳光下显得特别耀眼,人们只要看上它们一眼,就恨不得投入它们那阴凉的怀抱,美美地呆上一阵子。那种“绿绿”的感觉是只有夏天才独有的。
夏天是白色的,你可以轻松地在跳着白浪的水面上自由游荡,不用为那些作业烦恼,为那些兴趣班忧愁。只要你投身游泳池中,仿佛浩瀚的湖面就是你的,你的思想和身子便可以在它的上面自由滑翔。