多彩的童年作文
童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,就像星星一样的明亮。童年的生活是美好的,有许多事值得回忆每个人都有一个难忘的童年,那些有趣的往事就像天上的星星一样光彩夺目,时常散发着迷人的光彩。这些有趣的往事时常浮现在我的脑海里,使我们至今都难以忘却……
那是我八岁的冬天,外面下起了大雪,雪花飘飞,这真是个打雪仗的好机会!我和几个伙伴下去比赛打雪仗。比赛开始了,我弯下腰,拿起一团雪,把它捏成圆形,对准一个伙伴,“嗖”的一声,我的雪球砸中了一个“敌人”,“耶”!我兴奋地欢呼了起来,接着,对方也开始对我们攻击了,满天的雪球像一个个垒球朝我们扔来,我们左躲右闪,忽然,有一个人在背后攻击我了,说时迟,那时快,我刚好转过身来,那个雪球猛的向我脸上一砸,弄得我脸上全是雪,活像一个圣诞老人……
我的童年是美好的,快乐的,天真的,我的童年是五彩缤纷的!