多彩的春天作文
星期天早上,我和妈妈来到莲花湖郊游。我一下车,温暖的春风就来了,我很高兴地发现春天来了。
在我们面前的草地上,草发芽了,绿油油的草叶上沾着晶莹的露珠,一闪一闪的美。湖边的柳树摆动着柔软的腰,像一个美丽的女孩在风中跳舞。柳树旁边有几棵桃树,满树的桃花像一朵粉红色的云落在地上,美丽而醉人。
湖面上,波光粼粼。冬天没有寂静,几只鸭子舒舒服服地在水里游着。不禁想起苏轼的诗:竹外三两桃花,春江鸭先知。
远处山坡上的野花充满了神奇和美丽,就像一个春天的女孩打开她的化妆盒,红白黄……美!
春天是如此多姿多彩!这是醉人的!