多彩的春天作文
春天有一双小手,他摸到小草,小草探出了头,他摸着柳树,柳树长出了一个个嫩芽,他摸着小朋友,小朋友脱下棉袄,冲出家门。
我和弟弟也很高兴,今天是清明节,我们来到碧水园公园踏青。我和弟弟约好要比赛,看谁找到的春天多。我走着走着看见了嫩绿的小草,我继续走又看见了淡黄色的迎春花,我数了数,它们有的五个花瓣,有的六个花瓣,还有的七个花瓣,一朵朵象张开的小喇叭,我又来到河边,柳树的嫩芽清晰的倒影在水中,风儿吹过,柳树像一个小姑娘在照着镜子梳理长发。
我们找到了春天,原来春天无处不在啊!我们一会儿荡秋千,一会儿做游戏,玩得开心极了!