多彩的秋天作文
秋天到了,秋高气爽,硕果累累,秋天也是一个色彩丰富的季节。
田地里翻起了金色的麦浪,蝈蝈、蟋蟀他们在田地里追逐打闹,青蛙正在捉害虫,农民伯伯很辛苦,正在一点一点的收割麦子。再看看果园,有红彤彤的大苹果,他们一个碰着一个就像一个个顽皮的小孩;还有那黄澄澄的鸭梨,他们正靠着树叶睡大觉呢;还有紫莹莹的葡萄,它们正在比美;粉红粉红害羞的水蜜桃;咧嘴笑着透亮的红石榴……再走进菜园,你看到满眼的绿色,就像一个绿色的世界。绿油油的油麦菜们张开了笑脸;紫色的茄子高傲的挂在藤条上;快乐的向日葵冲着太阳公公把歌唱,到处洋溢着生机勃勃的景象。动物们最忙碌了,棕熊正拼命地吃着各种美味,储存更厚的脂肪准备冬眠;小松鼠忙着往自己的树洞里搬运坚果,储备冬粮;大雁们吃饱喝足准备往南飞……
秋天的天是瓦蓝瓦蓝的,秋天的空气是清香的。秋天的颜色丰富多彩的,数都数不清;秋天的变化也真多呀,想都想不完。秋天真是一个美丽的季节。