享受人生优秀作文
人生一去不复返,来世相逢认不出。
享受人生美好事,心情取得乐趣观。
因为我们的人生非常短暂,所以,珍惜时间是每个人都需要做的事。在珍惜时间的同时,我们也要懂得享受我们的人生。
享受人生其实非常简单,你只要多留心,你就会发现生活的乐趣。
?比如说,你在忙碌的时候,发现这件事对你有很大的好处,你就会觉得原来这件事将会给自己带来更美好的明天,那么,你就会感受到做这件事的乐趣,从而感受到——享受人生的真理。
就拿我来说吧,我是一名已经是毕业班的小学生了,但我非常的不独立,总是丢三落四,如果我观察到该做某一件事的时候,我通常会发呆,想着这件事将会带给我怎么样的乐趣………
你觉得享受人生简单吗?你一定会认为吃、喝、玩、乐才是享受人生吧!其实这只是享受人生的一部分而已,并不是它的全部意义。