假如我是老师五年级作文
假如我是老师,我不会布置很多家庭作业,我会让我的学生们轻轻松松学、快快乐乐玩。这样他(她)们就不会像我们现在这样学得那么累了。
假如我是老师,我不会打骂我的学生,因为我尝受过这种被打骂的滋味,说实在话,这种滋味真的特别难受,所以我只会用真理去教育他(她)们,用诚心去打动他(她)们,用耐心去宽容他(她)们。
假如我是老师,我会试着与学生们交流,让他(她)们更深的认识我,同时也让我进一步了解他(她)们。
假如我是老师,我会在考试的前一天请同学们吃饭、看电影,与他(她)们一起玩游戏、看电视、吃零食,和他(她)们一起放松放松。
可是,我现在还是一名小学生,不过,我相信在不久的将来这些一切的一切都会实现!