假如我是男生_小学生五年级作文
我来到这世上已经13年了,我一直扮演着女生的角色,如果有来世的话,我想尝试一下做男生的感受。
假如我是男生,我会勇于去尝试,如果有什么活动,或开展什么的话,我一定会立即参加,才不会像我们班的男生,扭扭捏捏,什么都要女生上场打头阵。
假如我是男生,我会努力学*,争取考好一点,才不会像那些男生,天天打打闹闹,给大人们惹了不少事。
假如我是男生,我的体育一定要是数一数二的,才不会像我一样,体育一点也不好。也不会有些男生那么懒,干点活都不肯。
假如我是男生,我会很有风度,帮助他人。才不会像我们班的男生,喜欢捉弄女生、煽风点火,惹得让人不得不跟老师说。
假如我是男生,我不会斤斤计较,也不会跟别人因为那么一点小事吵起来、打起来。
假如我是男生,我会成为一个完美、不留遗憾的男生。我会努力去完成我的梦想,去做我一生中应该做的,而不会整个无所事事,只会玩手机、打游戏,做坏事。
假如我是男生,我不会……
可惜,我不是,不过我会尽可能去完成。但人生终究还是会留下缺陷、遗憾以及不可实现的美好。虽然我是女生,可我会做一个比男生优点更多,缺点更少的女生!