假如我是男生_小学生五年级作文
我是一个女生,一个爱哭的女生。但是,我不想做女生,我想做一个调皮捣蛋、无忧无虑的男生......
假如我是男生该多好啊!我可以避免一切女生的痛苦,我还可以天天不在乎一切地和那群男生疯玩。等我长大以后,也不用做一个家庭主妇,我只需要工作,尽好一个当爸爸的职责。
假如我是男生该多好啊!人们不会说男生像女生一样婆婆妈妈,只会说女生像男生一样没有女人味。人们只会说女生长得丑,而对于长得丑的男生,不会去说,不会去骂,只是不理不睬而已。
假如我是男生该多好啊!我不用太在乎面子,做什么事都没有人管。每个男生都很调皮,我可以不顾及一切地捉弄女生,并且再也不会怕男生了。
假如我是男生,我也会天天都去捉弄女生。去扯他们的马尾辫;去拿她们的东西;和她们吵架...
假如我是男生,我不用像女生一样在乎自己的工作,我虽然是男生,却也可以当舞蹈家、歌星。而女生不行,她们不可以打篮球、跆拳道。不然会被别人说成没有女人味。假如我是男生,我长大了一定当球魁。
假如我是男生,我不会去网吧,虽然我很调皮,但是我至少明白如果我那样做,父母该多伤心啊!
假如我是男生,我不会浸没在书海里,也不会泡在网吧里。假如我是男生,也许我会望着窗外:“假如我是女生该多好啊!”