假如我是...作文500字_小学五年级作文
梦,如同一片白纱,充满着未知,有噩梦,有美梦。
假如我是梦,我要让梦充满着薰衣草味,荡漾着无邪的笑脸;假如我是梦,我要让孩子们的梦变成美好、善良的梦,让孩子尽情地将自己浸泡在梦河中。
一位有残疾的女孩子进入了梦乡。她好美,因为有残疾,她更加美,更加娇弱,她梦见自己残疾的腿能走路了,她欣喜若狂,笑容,灿烂的笑着。
我真的希望这位娇弱的残疾女孩,她能梦成真啊!
我每天都来陪伴她,让她梦见自己的童年,自己的成长历程。我,看见了,我看见了她醒后湿润的眼角。
这次,我让她梦见了我最喜爱的鸟——天堂鸟。她爱上了这只天堂鸟。几个月后,她和她的父母一起坐轮船去周游世界,经过一个地方——这是天堂鸟的居住地。女孩坐着轮椅,拉住一位服务生,请求服务生带她去看天堂鸟,服务生并不知道女孩有残疾,一把拉住女孩的手,带她去看天堂鸟。女孩太渴望见到天堂鸟了,竟跟着服务生走去!她的腿好了,她见到了自己渴望的天堂鸟!
我震惊了——她,不再是残疾了!
梦,好像真的很好。
假如我是梦,我一定要像这样子做一个梦。
梦,美好而残酷,美梦、噩梦交织在一起,形成了一个五彩缤纷的梦,真美!
假如我是梦,那该多好啊!