假如我是**_小学生五年级作文
小时候我经常想;假如我是神笔,我会帮助马良画出更先进的机器帮助农民伯伯;假如我是阳光,我会给大地带来无限生机;假如我是雨露,我会滋润着万物生长;假如我是一片云,我要给大地下一场雨,给农民伯伯的菜地浇点水,给干旱地区一场及时雨…………
假如我是**,我又应该怎么做?……
假如我是**,我要重视知识。我要让所有的孩子都能去美丽如画的校园里允吸知识的甘露。长大以后,考上好的大学,成为祖国的栋梁之才。当然,我也要为没钱读书的孩子献出一份爱心。我要见几所希望小学,让失学儿童读上书,并且希望他们好好读书,取得好的成绩。
假如我是**,我要把益阳装饰得漂漂亮亮。我要建几处健身广场,广场上有草坪、花朵、喷泉,还有一片清澈的湖水。孩子们可以在这里自由自在的玩耍,让山更绿,水更清,天更蓝。
假如我是**,我会把医院的器材都重新检验一遍,以确保人们的身心健康,而且医院都会留下病人的电话,以便询问病情,让病人更早的康复。
假如我是**,我要把网吧给关闭了,开一些绿色网吧,只能查资料,不然电脑会自动关机。这样可以防止青少年迈向不文明的网吧。
假如我是**。我还要训练一批速度敏捷的队员,参与特别的训练,为人民的利益着想,为人民除害。
假如我是**,我要急人民所急,想人民之所想。多为人民办事,做人民的贴心人。