“嗨,大家好,我是M市的新**,当我的声音在M室上空回荡时,哎呀,我已经成为了一名**。
M市虽然已是几年来得“超级城市”,可还是坏事连连,我这个新**不得不对此感慨万分。可是我还是觉得“哈哈,当个**真好!”
首先我要谈谈教育,在我视察各个小学时,发现了一个问题,*时作业并不多,可是学生们还是要做到八九点。经过对学生家长的询问,我才明白了是怎么一回事。原来,许多家长都望子成龙,望女成风,把学生当瓶子,把知识往里灌,每天学校作业一做完,便又是兴趣作业,“家长”作业,可谓是“星星月亮点灯,不到天黑不罢休啊!”。我心一狠,规定每天早上八点半上学,下午三点半放学,一天上四节课,一节课为一小时,中间有五分钟的休息,也就是在上学的五个小时里,只有三个小时四十分钟用来学*。其余时间可供学生自由支配,而周五的下午任选一节课,组织同学们去散步,郊游,野餐,劳动。
再谈环保,现在城市污染严重,马路上到处可见垃圾,塑料,我要把马路加宽,变成十行街道,路边一米要种两棵树,人行道之间不围栏杆,只种花圃,所有建筑物全部按地形外貌分色,如树较多,为黄色等。六层一下的楼均为黄、白、粉色。汽车不准在大街上清洗,不许使用不合格汽油,且全部按线路分色,如123路为黄白结合,89路为粉白结合等。出租为黄色、蓝色、红色,私家车均为黑白色。
我可真想当一个**,到时候,不骗你,我这个**一定作成这样。