如果我是一朵云,温和的暖风会把我吹向我渴望已久的蓝天。我鸟瞰地球,哦,多么多彩的世界。我看见长城蜿蜒在群山之间。是的,古埃及宏伟的金字塔。看,荷兰壮观的海堤;我读不完,也说不完。
如果我是一朵云,我会随风飘向美丽的江南。看,春天的女孩正在播种春天的种子。苏醒的小草和小麦幼苗在呼唤我迎接下一场春雨!因此,我打电话给我的朋友们,开始轻轻地把我身上的小水滴洒向充满活力的大地。过了一会儿,我看到整个江南被烟雨吞没了。这时,我不禁想起了杜牧;南朝480座寺庙中,有多少梯田被烟雨覆盖?一首由。这真的是。山色空雨也很奇怪。啊!
如果我是一朵云,我愿意呆在辽阔的草原上,看着奔腾的骏马和白色的羊群,欣赏着那不知名的、带着淡淡香味的小花,呼吸着清新的空气,听着从蒙古包里传来的悠扬的歌声。
我是一朵云,自由的云!