在一个星期天,我静静地坐在院子里,仰头看着天空中悠悠的白云,我也慢慢地变轻变白,成了一片白云。
我随着一阵风,慢慢的飘向远方,我和其他的行云汇集到了一起,瞬间变成了一匹驰骋的骏马;又变成了一群正在悠闲的,吃着草的绵羊;“呜——”一阵风吹过,对着底下大喊:“女士们,先生们,下面,让我们欣赏一下由云豆魔术团表演的精彩魔术——大变骄阳!”身为魔术团团员的我,随着一阵风把正在午休的骄阳给遮挡了起来,突然,又把太阳给变了出来,应得了观众们的喝彩。远出来了一阵风,我不得不和我的们到个别了,接着我又开始了我的旅行。
过了一会,我看见了我的亲戚——乌云,我也凑过去成了他们的一员,我们慢慢的压低,随着一声闷雷,雨丝随之而去,人们看下起了雨,有的赶紧去收衣服,有的赶紧跑进了屋里,而有的人则不然,在公园里散起了步,欣赏着这雨中美景,变得更加翠绿,树叶被雨水冲得透亮,随风跳起舞来,水面上的涟漪碰撞在了一起,向后荡了过去,多美的一幅画!雨停了,荷叶上都有着一颗颗晶莹的雨珠。嗅一嗅,雨后的空气是那么的清新,让人把烦恼抛到脑后,忘得一干二净。
太阳落山了,我们变成了天空中的火烧云,颜色各异:金黄色,深紫色,稻草金,高雅灰。而我是如火焰一般的红色,我变成了一只大红狗,有的从白变成了紫,两头变成了小金猪……
“在想什么呢?”温柔地对我说到,哦,我没变成云啊,不过这次想象的云游记可真奇妙!