假如我是天使的作文
我想做的不是别的,正是像警察那样,扶正祛邪,帮助有困难的人。假如我是天使,我会将病人身上的病魔用我的"星星棒"驱赶走,使病人健康快乐起来。
假如我是天使,我会娅用我雪白的、毛茸茸的翅膀追上正在做恶的人,身不知鬼不觉地给他换上一颗充满爱的心,然后将换下的、冷酷的心抛到九霄云外去,或是将冷酷的心净化,变成一颗充满爱的心。
假如我是天使,我会让世界变得和*,让在战争中的孩子过上和我们一样幸福美满的日子。
假如我是天使,我会让大家保护环境,重建美丽的家园。
假如我是天使,我会为大家做许多许多……