亲爱的母亲
你好。
世界上只有一个母亲。有一个母亲的孩子就像一个宝藏。十二年过去了。谢谢你在这十二年里给我的爱。我永远不会忘记你给我的一点一滴:当我有困难时,你会积极帮助我。当我难过的时候,你马上来安慰我。当我生病时,你焦急地给我喂药,带我去医院。当我犯了一个错误时,你是在很好的指导下教我的。
你还记得期末考试结果是什么时候出来的吗?当时,我的英语考试很不令人满意,因为我害怕你会打我,所以我撒谎说我没有发试卷。然而,报纸无法控制火势,你终于在家长会上知道我没有交报纸。回家后,你对我说:嘉昊,你的英文论文在哪里?我知道你发现我没交论文,所以你搪塞了很久。当你这样看着我时,你又说:如果你犯了错误,你仍然是个好孩子。如果你考试成绩不好没关系,下次继续努力吧!听了你的话后,我终于鼓起勇气告诉你结果,但我还是没有勇气拿出试卷。
妈妈,谢谢你的鼓励,否则我将无法重拾信心!最后,我祝妈妈身体健康,节日快乐。