给凡卡的一封信
亲爱的凡卡:
你好!
我是中国的一名小学生,得知你的遭遇后,我十分同情你,我希望能把你请到我家来和我一起分享我拥有的东西。在我国的传统节日——春节,我会带你去广场放烟花:在中秋节,我会带你到海边吃月饼边赏月;在元宵节,我回带你到街上看舞狮。当然,在你们那的圣诞节我会送你礼物,在给你一个大烤鸡,在万声圣节里,我也会带给你一个大惊喜。。我会让你跟我一起背着书包高高兴兴地去上学,在知识的海洋里遨游。
我想告诉你,你给你爷爷寄的那封信,你的爷爷不会收到。那时因为,你没有把收信人的地址写清楚,没有贴上邮票,没有写上邮编。但是你不要难过,你有一颗别人没有的恒心,你懂得生命的可贵,你不会就此了断,总是相信有一天,你可以重获自由,重新展翅飞翔,飞往自己的理想!
在此,我祝你愿望成真,天天开心!