信念的力量作文
有时候我经常在等着某一天的到来。
哪怕那个时候,我早已经放弃了所有信念,孑然一身站在这里,前方是一望无际的河岸。
我知道那一船舟子早就已经不知下落。
可是我是一直在期盼着有一天青青河边草降生的时候,很多人开始来到这里,去感叹生命的可贵和玄妙。也许在他们眼里还有那么多的妙趣横生,其实都隐藏在生命中。
后来我感觉我想错了,那些失去了一去不复反的东西,其实也在我们眼里看的一清二楚,我们所能够知道的那一切,也未必能够记得一辈子清楚。
我会记得那个时候他们聚在一起做灯笼,他们一直都想着许个愿望,可是那个愿望他们明明知道,又不一定真的会实现,只是想着图个吉利,图个说法。
然而这一段时间结束之后,他们最收获的宝贵之处就是之间的友情。
我会记得当初他们一直都很勇敢的在这里走着,也会记得他们一直以来都是很好的兄弟,可是到最后还是分道扬镳,走了很远的路。
可是我还是会想明白,原来那个时候的他们都如此情深,以后也会明白,那个时候的他们情感也是慢慢的培养出来的。