青春500字作文
学录在一张花花绿绿的纸上写满了珍重,对于已去的三年很少有人会用眼泪悼念毕竟三年太短有事情还没有发生却要结束所以我相信同学录只是个潮流,在这场浪潮中受益最大的无非就是学校门口的精品店.
收拾行李的时候,才发现三年来竟然读了那么多的书此时学校门口站满了一排收破烂的,说是书本一块一斤丢着也是占地,卖了吧!大家一窝蜂的抢着卖大家一直那闷,纸怎么会那么值钱?后来才知道,收破烂的又以一块一本的价格卖给了低年级的学生大家一直认为这是对我们权利严重的损害,绝对不能容忍不法商人牟取暴力!后来的后来我们背着一大堆没有来得及卖的书挨个班的送.
在中考过后,有一段非常无聊且漫长的时间我忽然想把过去的三年总结一下可是想过来想过去,总觉的三年并没有发生什么事情,但是又忍不住问自己三年为什么会那么的漫长?我想大概是由于那些事情有着一个太长的时间概念吧!至于那篇总结性的文章只写了个开头:
“成片的非主流沾满了浅蓝色的桌子,喜欢图片上伤伤的文字和空旷的操场我永远认为今年夏天是非主流的最后一季,繁华过后露出一片狼籍只想说:用十七岁去看那年夏天,依旧会感动的流泪”
青春其实就是个名字,只不过在06年至08年的这段时间叫名字的人有些感伤.