《秋》作文500字
当我看见大雁振翅南飞去寻找温馨的港湾时,我知道,秋,它已到来我们的身边。当我看见落叶在空中划下一道道美丽的弧线后回归大地母亲的怀抱时,我知道,秋,它已到来我们的身边。
我盼望着,盼望着,我所期待已久的秋天,它悄然生息地来到我们的身边,看着我们安静舒适的睡觉,睡着睡着,我们便发现美丽的秋天在看着我们呢!我迫不及待地打开大门,迎接它的到来,我用美丽灿烂的微笑去面对它,我想邀请秋,来到我的家里做客。
秋,啊!我爱你。我跑到田野,大地,公园,去感受你的存在,我呼吸着空气,啊!这边是我所喜欢的气息,我喜欢秋的存在,去真正的了解你。
秋,啊!我爱你。天空中突然下起了雨,雨滴淋在我的心头上,滋润着世界万物,同时,也一样滋润着**枯的心灵,让我突然复苏,去尽情地享受秋雨的灵力,秋雨是我所需要的“灵泉”。
秋,啊!我爱你。公园里,田野里,小路上,那一棵棵参天大树上,空中正在翩翩起舞的落叶与秋风,秋雨,一起嘻戏,一起玩耍,一起作最好的伴。我用手指接住了落叶,哇,我看到了万物之灵,我好像去探索世界的奥秘去!
秋,啊!我爱你。你看:果园里,田野里,都是你的著作――硕果累累,瓜果飘香,因为你,我们所以才能吃道美味的果实,所以我感谢你!
当我看见梅花开始开放,我知道――冬,它已到来我们的身边。我想对美丽的秋说:good bay,秋!