沙漠作文300字
一天,小红马对它的父母说:“爸爸妈妈,我要去寻找沙漠!”它的父母听完大吃一惊连忙说:“孩子,千万不能去啊!这路上有那么多的危险和困难!”可是小红马的决心已经毫不动摇了。父母见它那么执著,只好说:“好吧孩子,你路上一定要小心啊!”小红马告别父母之后就踏上了寻找沙漠的旅程!
小红马一路上欢声笑语,小鸟向它问好;小花向它点头;太阳公公眯眯笑......它开心极了!这时有一条小河挡住了它的去路,小红马非常着急,突然,它远远地看见河上漂来了一根长长的木桩,小红马就赶快把它捞上来,当成独木桥顺利地走了过去。
小红马继续往前走,走了一天一夜,它又困又饿,可是它却不放弃,因为它非常想去看看沙漠到底什么样子!经过千山万水,小红马终于来到了梦寐以求的大沙漠,它望着一望无际的沙漠,内心充满了自豪感!
夜幕慢慢降临,小红马沉浸在宁静和满足之中!