在我成长的道路上,虽然有时会跌跌撞撞,但那充满信任的话语,真是令我回味无穷,挥之不去…… ……那是昨天的下午,我在健身器材,过了一会 …我已经满头大汗,口渴不已!
忽然,我看到一位卖冰棍的老爷爷,我喜出望外,便走向前去让老爷爷给我拿一根,我把冰棍塞进嘴里,感觉冰冰的爽爽的,真舒服。冰棍快吃完了,我一摸口袋才知道我没带钱,完了!这次我可被老爷爷臭骂一顿了!!
可这时,老爷爷好像看出了我的心思,笑着说 :“没关系快回家拿去吧!”这是我一溜烟跑回了家,把差老爷爷的一元钱,还给了老爷爷,老爷爷依旧对我微笑。我也对老爷有甜甜的笑着!
通过这件事情,教会了我要怎么做人,使我明白了讲信用的重要。让我在成长的道路上越走越宽,慢慢长大!