小时候,我是一个性格孤僻的孩子,每天下课身边都没有一个可以一起玩耍的好朋友,看着窗外同学们三五成群地尽情玩耍挥洒汗水,我的心中总有一股又苦又酸的寒水涌上心头,直到那一天……
这一天,天空中的大太阳掩去,特意为我们退去了炎热,窗外的空气也显得格外新鲜,窗外这个对我而言陌生而又新奇的新世界好像对我展开了怀抱。“你要不要一起出去玩?”我抬起头,突然,似乎有人对我说:“你去一起玩呀!”又有另一个声音**到:“你玩不好,别去!”两个声音一浪比一浪大,最终,前者战胜了后者,我迟疑地说:“好……好呀!”
我们在操场上接受着阳光沐浴,尽情地挥洒汗水,一瞬间,我心中那早已凝固的苦水,似乎被阳光融化了……
之后,我才发现“外面的世界很精彩。”只是你没有去细细感受和细细品尝,因为只是这样,才能让生活更加美好!