今天,妈妈要带我去拔牙,因为我的牙蛀了,听了这个消息我吓坏了。
我东躲**,到处乱窜,嚷嚷着:“我死都不去拔牙。”妈妈一脸严肃地走过来说道:“你如果不去拔牙,以后牙不好看了,看看会气成什么样!”我直冒冷汗慢慢地静下来了。一路上问妈妈拔牙疼不疼,一会又问拔牙会不会流血,我磨磨蹭蹭的想拖延时间,慢慢吞吞的进一步退三步。
到了牙科门口,我的脸蓝了,头上像笼罩着乌云,我双脚发软妈妈把我拖进牙科,我无可奈何地躺在椅子上。
妈妈轻声细语的安慰我:“你只要把嘴巴张开,闭上眼睛,拔牙一点儿也不疼。”我无可奈何地张开嘴。
医生把麻醉针打进我嘴里,我又疼又胀,医生拿起钳子把我的牙拔掉了。
原来拔牙一点都不疼。