感悟的生活作文300字
在这的生活过的很压抑,每一天都很累很累,拖着疲惫的身子上班,下班,每一天都是一个人。走在路上看到那些行色匆匆的人亦或者是有闲着在散步的人,心中都有些感触。
每当夜晚来临,心中不免有些难受,想爸妈,想那些兄弟姐妹,有时真的想放下工作,去追寻自我想要的那份安逸的生活,但是我知道我不能这样,我不能软弱,我要坚强,我要去奋斗,这样才能够更好的去生活。
一个人累的时候不知道找谁去诉说,即使跟身边的人说了,Ta也只是在当时安慰安慰你,之后还是得自我去承受,我不知道这样的日子还得过多久,我只知道我此刻真的很累,很累......
是不是经历过这些事我就长大了,成熟了呢?我不知道,我此刻还不知道我是否能够战胜此刻遇到的困难。我此刻体会到了,父母的艰辛,我想我爸妈,想回家看看他们,想回家好好的和他们聊聊天。一个人的时候,累了、哭了、有谁知道,这样的生活过得好累。
我好想好想你们!真的好想好想。