感悟的生活作文300字
每个人的生活都不一样,但你有没有体会过生活?我觉得应该没有人!
我的一生可谓诸葛亮七擒,孟获集放。上学的时候,经常七点二十分起床,然后匆忙赶到,离学校门口只有两三分钟。但是,自从成为值勤中队后,每学期至少有10天是6: 30起床,7: 20前到校,所以难免会站在学校门口半睡半醒。
这一刻,我的内心忍不住想变成一只左右脑可以轮流休息的海豚。虽然一周只有五天值班时间,但是晚上十点睡觉,早上六点半起床的是我。八个半小时的睡眠显然不能满足我的需求。为了不迟到,我从十点换到八点半。虽然没有明显效果,但在,还是形成了厚厚的黑眼圈,不过比以前好多了。我清楚地感受到了这个位置的庄严。
每当我和中队督察一起挂红布值班时,我的心里就充满了前所未有的快乐和幸福。站在楼梯上考试的时候,看着学生在我眼前走过,时不时敬畏地看着我,心里充满了骄傲。当他们在做广播体操的时候,当我在学生中来回检查的时候,我会对自己说:你是最棒的!
那段时间,我回家写完作业,收拾好书包,去公园散步,和好朋友聊天。这一刻是多么令人满足的事情啊!
有时候生活看似艰难,但其实你的努力会有好的回报。这就是我的生活,我学会了享受。