秋风悄悄地吹,秋雨轻轻地下,秋天在不知不觉中已经来到了我们的身边。
今天,妈妈带着我踏着求的足迹,寻找秋天的身影。
我在树林里找到了秋天,高达的梧桐树落叶了。秋风一吹,手掌一样的叶子就纷纷扬扬地飘落,它一边飞舞一边投入了大地妈妈的怀抱,银杏树叶像一把把金色的小扇子,它是秋天赠送给人们的最美的纪念,枫树的叶子变红了,从远处一看,漫山遍野像时披上了一层红色的纱衣,真是美丽极了!难怪古人说"霜叶红于二月花"呢!
我在公园里找到了秋天,公园里的菊花开得正艳,有红的、白的、黄的,还有黑里透红的,真是五彩缤纷,千变万化。它们有的已经开放,尽力向人们展示自己的美丽姿态,有的还是花骨朵,就像羞答答的小姑娘。
啊!秋天就在我们的身边,它的美景真是令人陶醉。