写雨的作文200字
秋天是个让人让人总不得其所的季节。
天气枯燥的时候,心中想着若有点雨的到来,一切便会自然好的。可是,当雨真的就到来了,心中却依然的沉闷,一点也并不如想像中那样的好转。我已经封闭在屋中许多时日了,不是行动的被拘束而不自由,也不是雨很大的因素,雨最大时也不过打伞就可行走的样子,最大的那几阵,也就短短的一支烟燃到一半的就减弱,最长也绝计没有超过几十分钟打不住的情况。
*时的雨,不过细细的,星星点点的在黑但有亮光的云层下飘洒着,连连绵绵,没点停息的样子。