某年某月某日某分某秒,我被我可爱的砚砚姐姐拉到了**碑说有一家特别好吃的芝士蛋糕店,叫什么“天使之吻”,听著名字就爽,更别说吃着爽不爽了!
那个芝士蛋糕店就在**碑重白超市旁边。一到店里,眼睛——都转不过来了。我买的就是一个“提拉米苏”,也就是巧克力、咖啡的混合蛋糕和一个香橙味的果酱蛋糕。被看蛋糕的名字很普通,但是味道就是和其他芝士蛋糕不一样:K一口,入口即化,都不用嚼了。很多人都说,蛋糕伤人,可“天使之吻”蛋糕一点也不伤人。用重庆家乡话来说就是“安逸得很!”
这真是你渴望的味觉享受……你全身的感官触发……有时间,你也去尝尝ANGEL'S KISS的芝士蛋糕撒!