生活话题作文
微笑面对生活
朋友们,上我们的眼睛记着阳光,快乐的生活在这大家庭里。以微笑面对生活,面对身边的人,使生活更加美好。
去年过年,我和一伙朋友们去街上去玩,我们每个人的手里都有压岁钱,到街上后,我们疯狂的吃了起来,就这样,直到傍晚我们才打算回家,我把他们都带回了家,妈妈看见我回来了很高兴,而且还把我的朋友都带进来,面带微笑地说:“你们都是好朋友吧 ,你们不要客气,我去拿点吃的过来。”等我妈妈一走,他们几个就活跃了起来,我把家里的音箱打开,立马,我家里就像爆开了锅一样闹成一团。
妈妈不知道什么时候出现在我身后,我当时吓了一跳,以为妈妈又会对我进行教育,可她没有,而只不过微笑地说:“你们玩得开心点,只要把声音打小点,不要打扰邻居就好。”