春天的早晨,对面树上的小鸟在婉转地鸣叫。推开小窗,一股清新的芬芳扑鼻而来,顿时,我从心底升起一丝舒畅。看,那绿树,那娇艳的花朵;听,那鸟声,那清脆的鸣叫……
生活是美好的,在陆地上自由自在的玩耍,嬉戏。在陆地上欢快地放着风筝,这是多么美好呀!
现在正是阳春三月,清明节也快到了,这是,我想起了一首诗:
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。
借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。
这首诗,我们最熟悉不过了,可是,既然是阳春,三月当然是要去踏踏青,旅游是最好不过了。
骑着单车,哼着小调,是最美好不过了,悠闲地喝着小茶,听着小曲,仿佛在天空中飞翔着,天空蓝蓝的,云朵白白的,摸上去真是舒服!
花园中,爷爷奶奶们在花园中跳着舞,有的练剑,有的练太极拳,有的唱戏,有的……真是好呀!生活真是美好!
在公园中,小朋友们买好鸽食,都去喂鸽子,鸽子像是知道孩子们的用意,连忙排成一队,这时,只听“哗”的一声,孩子们把食物扔出去了,鸽子们连忙争着,抢着吃食物,孩子们笑了,大人们笑了,他们的笑声将传遍大江南北,笑声将永远留在这片森林中!
夏天的中午,窗外一阵阵蝉鸣,太阳毒辣辣地洒着大地。关上窗,拉下淡蓝的窗帘,我的小屋又变得凉爽起来。打开空调,*在书桌旁,打开录音机,放几盘轻音乐,戴上耳机,在拿来一本杂志……啊!这一切的一切,是多么地美好!