人生有若干种无奈,你是哪一种?
有时候,会不会是一种态度,能不能是一种无奈,就象富姐可以开窑子,但是小姐却不是说退就退,如果人生可以选择,又有谁不选择去做有钱人家的掌上明珠其实,是你觉得我很幸福,有时候我自己也觉得,但是真的是吗?不是,不论钱多少,人家的婆姨,想生娃的时候就可以生,想不上班就可以不上,可以不上,却要上班,那是人家一种高姿态,我也想,可是我能吗?
想想也是,我若是一天不上班,就到处找我,基本找我的电话不断,我若是一个月不上班,甚至于10个月,那不仅仅是每个月*1万的收入,更是双倍的费用。所以,你跟我说一下,我想不上班就可以不上班吗?