妹妹我想对你说作文
妹妹,我想对你说:“请你不要再那么可爱了。”
为什么?因为在我写作业的时候,你老是跑进书房,干扰我,打扰我。使我老是写出错别字,判断错误,画图画错。因为,你老是“啊啊”的尖叫。就算关上门,一样吵,你总是用手去拍打门,搞出十分吵的声音。
你还会使出你的必杀锏“不给就打”。那一次,你先给我你的玩偶,让我把玩偶“收”起来,接着你自己去找。一间房没有,两间房没有。最后,你问:“在哪?”时,我让你再找找看,你可没有心思了,就“向我发起攻击”,用手打,扯头发。打的一定不疼,扯的一定疼。没法子谁叫你调皮,没心思。
除了“不给就打”,还有一个必杀锏“不给就咬”。打完,还不给,那我一定要疯狂的跑了。因为被你咬到的话,就一定很疼。
妹妹,请你不要再那么“可爱”了!