*日听惯了你的唠叨,现在听听我的心里话。
翻开那些记忆的篇章,重温那些就去的时光,20xx年,9月21日。我出现你的生命里,我不知道你是用怎样的心情来迎接我的,有些兴奋,又有些迷茫吧?或许还有更多我无法用文字描述你的情绪,可对于我来说,一个新世界是陌生的。哭。直到投入你的怀抱,我才感到有一丝丝的温暖,我才渐渐停止哭泣。是你消除我的惊恐和不安,是你第一次让我感到这个世界的美好。
小时候,对我我来说,你在我身边的时候,是我最开心的时候,当我开心的时候,你会和我一起分享胜利的喜悦,当我难过的时候,你会陪着我默默哭泣,看着我牙牙学语,看着我第一次迈出双脚,看着我慢慢长大,你是我最依赖的人,你就是我的天,不,是为我撑开一片天。
随着年龄的增长,我在成才的路上,越走越远,渐渐的,没有你的帮助,我也可以一个人向前进,我们开始发生分歧,我常常惹您生气,感到伤心无奈。除了跟您说声谢谢外,还要加上一句对不起,带上我的感谢和歉意。
在书上看到这样一句话;世界上最美的两个字就是母亲。最美好的呼唤就是妈妈,我想把所有的爱都藏在这一声呼唤中;妈妈。