天气突然转凉,空荡荡的没有梦的如今,空气变的稀薄。一切的一切都无须再去追究,尽管彼此伤害过。
由于彼此之间的不了解。给对方留下抹不去的伤痕。在空谈中。彼此不经意的话语触发了非存心的碰撞,非存心碰撞就在心灵出找个空地烙下伤痕。如此,你我总觉得呼吸有些困难,急促,不得不挺起胸脯一深呼吸。心还是有些被小、撕碎的感觉,使得再也容不下任何东西,整个人差点崩溃。
时钟嘀嗒的声响简直震碎了整个躯体,携带着大量气的血侵染了大地,反射出一团红光。还在滚动的眼珠子。呆呆地看着破碎的躯体,却也无可奈何。脑浆还在进行着千只万的化学反应。
彼此回家的路上,在那拨撒下零碎的银白光的 绘灯下挥舞着,似乎被染成银白色的雨线,前后一是悉黑的一段路程。
……