妈,在我心里,您是那么的伟大,您对我的好,我都看在眼中,收在心里。
记得小时候,您惯着我,宠着我,把我拿在手里,怕碎,含在嘴里,怕化
上小学,每天早晨,您总是5:30起床,洗漱完,开始做早饭,每次我起床,桌子上总有丰富的早餐,吃完,您就开始送我上学,然后上班,数十年如一日。
如今,我长大了,上了初中,也住校了,您是否觉得,女儿不在家的日子过得很无聊呢?记得您在我每一星期回家见到我的时间总是说:“宝贝,妈妈想死你了,你可不知道,你不在家的时间里,妈妈都快无聊死了,整天没事干。”
其实,妈妈,我也想您呀,您其实不知道,在刚住校的几个星期里,我们寝室的人,几乎都哭了,但是我没哭,可是到了越深人静的时候,我自己一个人,躲在被子里悄悄的哭泣。这些话,碍于面子,都没有当着您的面说。我也很想把这些话说给您听,但总张不开口。
妈妈,其实您在我心中是伟大的,记得小时候,不知道什么原因,我的身上出现一种奇怪的痘痘,非常痒,一挠就烂,里面的脓水沾到哪里,哪个地方就会再长出来几个小痘痘,奇痒无比,您就带着我到各家皮肤医院治疗。可是都没有用。在您已经快绝望时,听到一个偏方,您就立马使用,每天早晨,您把我叫醒,让我吃药,在我身上痒的时候,您不让我挠,是您用毛巾一点一点的给我擦,当我吃过早饭,躺在地板上玩的时候,您就开始把我换下来的衣服一件一件的洗,就这样,日复一日,在你的精心照顾下,我的病终于好了,而您却一天比一天的消瘦了。
妈妈,我觉得,这世上的任何一个母亲,都比不上您,您是那样的伟大、无私,您每一次有什么好吃的好用的,总是给我留着,把所有好的都给我。
妈妈,我爱您。永远的爱您,如果让我来报答您,我觉得,我用一生的时间来报答您,都报答不完。
妈妈,我爱您。