现在的汽车实在是太差了!既不环保,功能又单一,还浪费太多的资源,实在是台out了。我梦想着能造出一种新型的汽车。
我的这种汽车很环保!它装有一个很神奇的电池,可以吸收阳光,月光,星光,雨露等等,然后转化成能量,来代替仅有的石油。更厉害的是,这种电池只要充满一次电,就可以行使几百万公里!怎么样,厉害吧。
据统计,*均每天就有八百多人死于车祸,这是一个多么惊人的数字啊。我设计的这种车子,安全性是世界上做好的,比目前现在世界上的车都好一万倍,可以确保零事故。万一有什么意外,便会主动停车避让前方的车辆或者行人,实在车没法避让,还可以腾空而起。要是遇到坏人,也会启动安全防御系统,可以阻挡任何攻击。真的是万无一失哦!
这辆车不仅仅是在陆地上使用,还可以畅游大海,可以变成一艘快艇,任你再海里冲浪。你若想飞,也可以,轻轻一按按钮就又变成一架飞机……
坐在里面,简直是天堂!按摩椅,裸眼3D。配备最好的点唱系统。语音控制系统,你也可以什么都不做,直接跟他说话就好了。
怎么样,高级吧!这可不单单是嘴上说说,还要落实在行动上。相信,通过我们的努力,一定会美梦成真。