2030年,我成为了世界闻名的发明家。我设计了一款神奇的车,受到了大家的好评。
我汽车的燃料是太阳能、空气和水。只要有太阳,车就能发动。但是如果整天下雨呢?没关系,别担心,我们可以用水发动汽车。但是如果没有太阳,没有雨,只有阴天呢?车启动不了吗?这个不用担心,可以靠空气。因为空气无处不在,只要有空气,你想去哪就去哪。
我设计的车不仅供油简单,还有航空、导航、潜水、自动驾驶等多种功能。如果遇到堵车,车子会伸出一对长翅膀,可以帮你脱离困境。除此之外,像船和潜艇一样,它可以逆流而上,潜入水中,欣赏水中的美景。
我的车内部功能也很完善。方向盘旁边有三个按钮。如果你开车累了,想休息一下,只需要按下第一个按钮,车就会自动帮你开到目的地。如果你按下第二个按钮,你想吃什么就吃什么,饿了也不用停下来吃饭。还有,第三个按钮是控制自动马桶。因为人有三急,不停车方便。
我设计的车也可以改变形状和颜色。有人说功能很多,但是颜色一点都不好看。那你就大错特错了。车的颜色根据你的心情变化:心情好的时候会出现蓝色;心情不好就变黑。
这样,你就可以每天过着丰富多彩的生活。