光阴似箭,日月如梭,时间像流水一样,一眨眼,就流走了十九年一一2039年,在这一个年代,我已经是成为世界第一土豪了,我还有了自己的海上豪宅别墅和自己的海上豪华游艇,这些都是用火箭也撞不坏,火也烧不着的超级材料制成。
这房子的特点是:高级防盗模式,晚上哨兵监控模式,全自动智能系统认主人模式,全自动多功能空气净化模式,自动化钻冰模式等等。
如果我的房子受到外来敌人的攻击,这房子会冒出双有着吸盘的手,把他牢牢的吸在手里等我来处理,如果遇到雾霾日,他会对人不好的空气变成新鲜的空气,如果海上结了冰,它就会自动为你钻冰。
有一次我的房子进小偷了,小偷进入了我的房间之后,打开了我的柜子,这时我猛然惊醒过来,我喊了一声:谁,有小偷,猛然间房子里的灯火通明。我看到了小偷,我害怕了起来,就立刻按下了防盗按钮,这时只看见两双带吸盘的手出来了,小偷一下子就给吸住了,这时小偷乱了阵脚说:饶命啊,我以后再也不做小偷了,我想了想就说,好吧,那我就饶你一命吧。以后好好改造做个好人吧,于是我拨通了110,后面的事情叫警察来处理了。
我为我有这个豪宅感到自豪,我还会改善自己的房子,会使这个房子的功能越来越多,越来越强大,我希望总有一天这个世界上一定会出现这种豪宅的。