怀念为话题作文600字
流动的美好感受如雪一般,会轻易地消散,唯有怀念的积淀才能用留心灵。五年级——这学期我们记载了所有清澈的心情,我们学会了写作,学会诗意地生活,这学期简简单单的流露出,字字句句的幸福······
怀念像花朵的芬芳,洒在校园的每一个角落。
怀念五年级的老师,和蔼的老师,亲切的老师,善解人意的老师。怀念五年级的同学。一张张纯真的笑脸如绽放的花朵一样美。怀念五年级课堂里的欢声笑语,那是充满友情的笑。怀念五年级美好的时光。我们一起跑,一起笑,一起闹,一起叫。我们就像是一个大家庭,在沐浴欢笑,在吸收“营养”。
怀念是美好的,是悲伤的,是好笑的。五年级的怀念酿造了甜甜的味道。编织了一个银装素裹的世界。
同学们,你们看那高山上长满怀念的青春的藤叶,在五月的黄昏独自摇晃,那开满杜鹃花的枝头在风中招手。