我以前我有个朋友,他个子比较矮,但跑步非常快,是四川人。他和我是很好的朋友,没一次都是我们一起骑着单车,逛来逛去的,都是你带都。冯思路,你在哪啊,你转学去哪里了,你回来探望以下我们这个班级吧!你回来吧,人人都牵挂着你呢!你回来就好啦,这次我们要举行校运会了,如果你在,你就肯定参加拉,是不是啊!那次多亏你啊!不然我撞到别人车了。
那次,我们在骑单车,我看着天空的大雁,看呆了,骑着骑着,你大喊着:“停啊。快停下来,快撞到车拉。”我回神过来时,眼看就快撞到了,你用车头撞我的车头,你摔跤了,我的的单车因为给你撞了一下,歪了,所以我没事,但你摔跤了。我连忙道歉:“没事吧?快起来。”我伸手拉着你,你站起来了。
你放署假来学校吧,我会等你来的,当你看到了,请发信息来。