仙子在人间作文
又是一个静悄悄的夜,所有人都在虫鸣中安静的睡去,只有一个人鬼鬼祟祟的从宿舍里跑了出来,她就是蓝静儿。蓝静儿悄悄的来到昨天来的地方,果真又看到了那只蝙蝠怪。蓝静儿大胆的走过去,说:“你果真来了,你们不是说要带我学黑魔法吗?”“对呀,蓝静儿,过来抓着我的手,我带你去。”蝙蝠怪一脸怪笑,让人鸡皮疙瘩起了一地。又像昨天一样,蓝静儿飞上了天空,头非常难受,昏了过去,醒来发现自己又来到了那个阴森的地方,又是那个男子。
蓝静儿说:“你怎么教我学黑魔法啊?”男子转过头来说:“小姑娘,别着急,我先帮你把黑魔法精灵召唤出来。你先到一旁等着。”蓝静儿站到一边,只看见男子在那念念有词:“大地邪恶的力量,让我成为世界的主宰!”一阵蓝光闪过,蓝静儿睁不开眼睛,慢慢地,又恢复成了原样。这时只看见男子手里拿着一枚黑色的蛋,蛋慢慢的破碎,里面出来了一只黑色的带着翅膀的精灵,他微微鞠了个躬说:“主人,你好,我是你的黑魔法精灵,我叫自由,以后只要你说自由,自由,我要成为世界的主宰”我就会出现,现在请我们亲爱的天雨魔王教你黑魔法吧!”男子微笑着说:“好,现在我来教你黑魔法,首先你要用咒语使自由变身成为魔法棒。”蓝静儿大胆的说:“自由,自由,我要成为世界的主宰!”这时只见自由慢慢蜕变,头变成了魔法棒的上面,身体变成了魔法棒的下面,蓝静儿手一伸,魔法棒慢慢回到了蓝静儿的手里,蓝静儿惊讶极了。男子又说:“现在我教你变身魔法。跟着我说,请天地赐予我最伟大的天雨魔王的力量吧!”蓝静儿照说了遍,只见身上慢慢开始变化:首先头发变成了黑色的大辫子,衣服变成了一套黑色的芭蕾裙,蓝静儿更加惊讶了。男子说:“现在你已经学会了变身魔法,明天我再教你吧!”不容得蓝静儿说个不字,她又回到了花园里,而手上拿着那个黑魔蛋。
第二天,在初二(5)班的教室里传来阵阵读书声,突然一阵黑风吹过,教室面前站着一个丑陋无比的妖怪,教室里的同学吓得大叫起来,妖怪慢慢走向欧阳老师,大笑着:“哈哈,我要吃掉你,看你细皮嫩肉的,一定很好吃。”妖怪还故作夸张的吞了吞口水,欧阳老师慢慢向后退,眼看欧阳老师要被吃掉了,突然,全班同学昏了过去,只有四个小姐没有。这时只见云馨像疯了一样,猛的站起,飞上了天空,嘴里说道:“百花汇合,仙子降临!”她开始慢慢变身,穿着紫色的裤子,身上有一条紫色的彩带环绕着,旁边的一个精灵变身成了一个魔法棒。云馨拿着魔法棒同妖怪打了几个回合,妖怪终于被打退了,而四个人都惊呆了。
四个人会对这样经历如何解释呢?