三个神童的诞生让全世界的科学家大费脑筋,谁也解释不出这是为什么。科学家们验血验尿,就差没验脑髓了,结果显示和正常人一样,科学家们没辙了。现在所有的医院都紧张兮兮的,每生一个孩子就像举行开国大典一样隆重,可是他们谁知道,世界上最后一个神童已经诞生了。
最后一个神童的妈妈是一个作家,一个很忧郁的作家,她写出了很多很多的爱情故事,可是都是70后那种老掉牙的故事,就是什么本来是仇人的两家,因为孩子的关系和好了,使得她的书没人买,家里四面通风,每天白菜馒头下饭。有一天,她感觉到肚子里的孩子在踢她,她肚子痛的很,她自己撑着回到了家,准备去医院时,钱却不够了,她只好自己在家里生孩子。剧烈的疼痛使她满头大汗,她一只手撑着床沿,牙齿紧紧地咬住嘴唇,咬出了一排血印。终于,她听到了一声孩子出来的声音,她呼了一口气,差点昏倒过去。不过接下来的一幕让她昏不过去了,因为她看到了一个如同芭比娃娃可爱般的女孩儿,胳膊上刻着梦馨两个字。梦馨没有说话,只是低着头微笑看着她。她说:“你是人还是妖?”梦馨终于说了一句话:“妈妈,我是人。”接下来的一幕也可想而知了。
科学家仔细研究了这四个女孩儿的家庭,研究了她们妈妈的基因,认为只要是单亲妈妈就可以生出神童。第二天,离婚部门门庭如市,许多对夫妻都看了这个而离婚了。她们也像那四个女孩儿的妈妈一样,吃饭吃得一样,就连什么时候上厕所也相差无几,一到生孩子时就像一件非常重要的事情,可兴高采烈生出来的孩子还是和普通孩子没有区别。第二天,*热线打爆了,众多科学家纷纷下岗,国家资源出现短缺。而这四个女孩儿的家庭里却是欢天喜地。
那么四个公主的故事会怎么样呢?