就在云馨诞生后不久,可爱的另一个小公主也诞生了,她就是蝶馨。S市生出天才儿童的事,几天内就已经传遍了大江南北,A市的科学家们呕心沥血的也想诞生出天才儿童,但就在他们费脑筋时,一家大医院里,可爱的蝶馨诞生了。
在A市有名的医院里,大户人家舒家的夫人正在分娩。经过医生几小时的努力之后,孩子终于出来了。可她也是跟S市郑家的云馨一样,一出生就有10岁左右那么大,长得无疑是天下第一大美女,胳膊上也刻着蝶馨两个字。妇产科医生吓昏了过去,一是因为太神奇了,他以为自己也培育出了天才儿童,兴奋过头了;二是因为蝶馨太漂亮了,他从没见过这么漂亮的女孩,痴迷了过去。舒夫人以为自己在做梦,可是揉揉眼一看,是真的,自己也生出了一个神童,她一把抱住了蝶馨,热泪盈眶,蝶馨也连连叫:“妈妈,妈妈……”
无疑,这个消息使得已经被折腾过一次的地球没有了喘息的机会,各大报纸头条,新闻,人人口头都在谈论着这个消息,蝶馨的知名度和云馨相差不远。在蝶馨粉红色、浪漫的小房间里,舒夫人也决定叫她蝶馨,也决定送她到艾利米斯学院,这一切无疑是为四位公主汇合做下了铺垫。
天庭上的大帝通过预知镜,看到了这一切,他摇摇头说:“唉,一生出来就这么令人不可思议,这对她们可能不是件好事啊!”预言家却走上来说道:“不不不不,大帝别担心,这对公主们何尝不是件好事呢?她们都有名,这对她们的相逢大大减少了难度,大帝,您可不要打算帮助她们啊!毕竟现在她们的能力还没激发出来,还只能算是凡人,神帮助凡人可是大灾啊!”大帝点点头说:“你说得对,我已经不打算帮她们了,只能看她们的造化了!”
那么虹馨和梦馨的故事又会如何呢?