什么的自述作文650字
嗨,大家好,我是一个书包。
我穿着蓝色的衬衫,玫红色的外套,外套上绣满了淡蓝色的小花,小兜兜长在外套的两侧。
两年前的我,被售货员阿姨摆在超市的货架上,与那些身穿花裙子和身上印着卡通图案的伙伴们住在一起。
直到有一天,一个漂亮阿姨领着一个蹦蹦跳跳的小女孩儿,来到我“住”的货架前。那个阿姨,柔声问道:“宝贝儿,想买哪一个书包呢?”小女孩儿用挑剔的眼光扫过货架上的每一个书包,然后指着我,肯定地说:“妈妈,我要这个!”我被售货员阿姨从货架上取下来,那个小女孩儿——我的小主人抱着我开开心心的回了家。
我非比寻常的旅行就从这里开始了。
开学了,我又紧张又兴奋。我的肚子里装满了各种各样的本子:作文本、生字本、数学本、美术本……还有一个文具盒,我的小主人背着我一蹦一跳的去上学。
到了学校,小主人的班主任老师发给她许许多多的新书,她一股脑儿的全部塞进了我的肚子里,我的肚子被撑得鼓鼓的。
中午回家后,我长舒了一口气,我的肚子都快被撑破了。小主人从我的肚子里取出了新书,把不用的书放在了书桌上,又为经常要用到的新书,穿上花外衣。有画满小花的,有印满猫咪的,有点缀着星星的。看着那些突然变身的新书,我有些失落,他们都有新衣服穿,而我,什么都没有。
主人好像猜透了我的心思,就找来了一个蝴蝶结玩具,别到我的头发上,我开心地笑了。
周二早上去学校,别的小朋友的书包,都向我投来了羡慕的眼光,他们恨不得也问自己的主人要一个蝴蝶结玩具呢!
我的主人很爱惜我,但主人有时有点儿不太靠谱。每个周五下午是社团活动,不用背书包,小主人从我的肚子里拿了一个笔袋和笔记本,就一蹦一跳的跑了,我一个人被孤零零的丢在了托管。
一放学,主人便跑回来。重新见到她,我真是太高兴了。
虽然我偶尔会被小主人抛弃,但她从一年级到三年级,一直背着可爱的我,从未打过别的书包的主意,所以说,我还是很幸运的呢。
亲爱的主人,我非常喜欢,你喜不喜欢可爱的我呢。