各位小主人们好,我是一个精致的台灯,是每个小主人赤胆忠心的“仆人”。
我身穿一件普通的白色衣裳,上面嵌着一双明亮的眼睛,中间一个被小主人称为“铁杆子”的是我的脊背,最下面的一个画有国宝熊猫的图案是我的脚,看起来普普通通。虽然说我长得不大引人注目,但是对小主人的帮助可大啦!记得有一次,小镇上停电了,小主人为了写日记,把每个抽屉都认真地搜刮了一番,却是“竹篮打水,一场空”。小主人躺在沙发上无精打采的,忽然,他站起身来注意到了我,按下电钮开关,刹那间,四周“重见天日”。小主人高高兴兴地把我捧在桌子上,全神贯注地动起笔来,在小主人那天真可爱的表情下,我更加倍地努力,想把整个世界都充满光明!我也因此成为小主人赤胆忠心的得力助手。
话题就到这里吧,考虑到小主人健康的作息时间,只希望每个小主人把我买回家,我一定不辱使命。