嗨,我是家喻户晓的马桶!不管在哪儿,你都能看见我和兄弟姐妹的踪影,因为我们很重要,人类需要我们哪!
啊,今早的早餐镇丰富!小主人早早爬起来,把裤子往下拉,一个屁股坐在我的嘴巴上!啊,真美味!哈,你一定觉得恶心极了!没错,我的美味食物就是人类的排遗物——美味可口的粪便!我的食物可分为好几种,又香蕉状、水状、团状……此外,粪便也可分为几种颜色,有褐中带黄、黑中带褐……我最喜欢的粪便就是香蕉状的。
啊,好渴!这时,男主人走了进来,站在我面前,对着我的嘴巴方便,让我解解渴。我的饮料也有好几种,有“清水”、“汽水”、“中国茶”……我最喜欢的饮料是“汽水”。我的饮料有时会冒点儿泡,这说明新鲜嘛!
我披着一件雪白漂亮的衣裳,有时我会把面具戴在脸上。我有一个极为亲密的朋友。我们俩都住在厕所里。和我一样,我的那位亲密朋友——洗脸盆也披着一件雪白的衣裳。
瞧,这就是我——马桶!如果这世界上没有我,人类就无法排泄和排遗了!