大家好!我是一只小闹钟,全身都是蓝色的。我是小主人的妈妈送给小主人的。我长得圆滚滚的,身穿蓝色的外衣,看起来可爱极了!我的用途很广泛,可以时刻叫醒小主人,还可以预报天气。
我的小主人是个总起不来床的人,所以他的妈妈就想了一个好办法,把我买回来,时刻提醒着主人。记得有一次星期三的早晨,小主人的妈妈在忙早饭,所以忘了提醒小主人起床。我看看自己,都七点整了。马上叮咚叮咚的叫起来,小主人这才起床。晚上小主人放学的时候,他兴冲冲的跑进房间对我说:“小闹钟,谢谢你今天提醒我起床,不然的话我就迟到了。”
小主人我想对你说:“以后我一直会陪伴你,看你每天很健康的成长,收获新的知识,我也很高兴。”