Hi,大家好,我是一张百元大钞,有很多人为我大打出手,甚至互相残杀。
我出生于一只印钞机,经过运钞车运到了银行。
场景一
一位男主人从银行取出了我,我在包中呆了好久好久。终于,一束光照入包中,我到了医院。原来这位男主人的父亲生病了,我进入了医院。在这充满药味的地方呆了九小时,又走进了运钞车中回到了银行。
场景二
我来到了一户人家中,一个男声进入我耳中:“小丫头,给你,这张新钞拿去买吃的。”小主人十分珍惜,将我夹在书中,最后她去买东西时,把我放到了别人的腰包中。
场景三
经过一年的漂泊,我落入了一个建筑商手中,只见我被装进了“中华牌”的香烟盒中。我听见那人说:“马主任,你好,我送你一条中华,不成敬意,那事……请你多关照关照哟。”
那马主任说:“这恐怕不好办吧。”
那人又说:“事成之后,我一定再次登门道谢。”
场景四
终于,那个主任被指控受贿,我作为赃物,进入了警察局中,我做为罚款进入了国库,最终我又进入了银行。
结局
经过多年的漂泊,我最终变为残破的钞票,被回收处理了。我一生的经历可以写一篇小说,意义非凡。