星转斗移,时序更迭,蛇年过去,马年开始,无论哪行。哪业。大家都希望财源广进……愿大家心想事成。
大街上卖春联到处可见,节目的气氛逐渐热闹起来。大街上听到有人议论,狗年的春节我们盼了三百多个日日夜夜,终于盼来了中国人最大的节日……20xx年春节。听;噼里啪啦声中“春节”真的来了。鞭炮声炸开的烟飘然而去,留在地上的红纸一派喜气。小朋友们开始撒欢了,最喜欢的喜羊羊玩具拜完年就有“着落”了。农历年三十的那天,爷爷做了一桌好饭,好菜,全家人汇聚一堂。晚上,春节晚会我一直看到结束。一家人的欢笑声飘出窗外,回荡在夜空中,就连天上的星星也不时投来羡慕的目光。回望农历兔年过去,狗年的到来,我还有点烦心事。说实在的。我的烦心事是期末考试没有考好,面对家人的期望,责备,同学们面前我有些惭愧,我决心在狗年里努力学*,不辜负老师、家长的期望。
最后;祝我的老师、家人、同学在狗年里心想事成、狗年春节快乐!