我的课余生活丰富多彩,比如:画画、下象棋、做手工、玩扔沙包、跳绳……其中,我最喜欢的是做手工。
*时每一节下课,我都利用课余时间剪剪纸,做做小手工。突然,我想到了一个好创意。于是,我拿来8张纸,分别把它们分别揉成两个圆球,用胶布把它们绕三圈贴起来,第一圈是横着绕,第二圈是竖着绕,第三圈还是横着绕,然后我又做了一个一模一样的,最后把自己喜欢的彩色图案,如“爱心”、“五角星”剪下来,用胶布把图案贴在圆球上,两个“爱心”和“五角星”做好了,我还给它们分别取了两个名字,贴爱心的全球叫“爱心纸球”贴“五角星”的纸球叫“五角星纸球”。两只小球静静的躺在书桌上,陪着我读书,陪我写字。