春节到了,家家户户都在贴春联和观看精彩的联欢晚会,一家人团聚在一起,非常热闹。
孩子们玩得兴高采烈,大街上到处张灯结彩。老朋友欢聚一堂,小朋友穿着新衣服,高高兴兴地跳着唱着,妈妈忙着做年饭,爸爸忙着做水饺,我也在旁边帮忙做了一个水饺,像个大元宝。我祝全家身体健康,爸爸妈妈很高兴,也祝我好好学*,天天向上。我们还去给爷爷奶奶拜年呢,爷爷奶奶很开心。大家都忙着贴春联、放烟火。
到了晚上,夜幕渐渐地降临了。当我抬头仰望夜空时,许多烟花陆续射入天空,五颜六色的烟花结成彩,天空被装点得五光十色。我上了屋顶,鸟瞰下方,家家户户灯火通明。仿佛全世界都被光明笼罩着。
“爆竹声中一岁除”,新的一年又过去了。我爱放烟花,更爱美好的春节。