我爱秋天小学作文
秋天到了,秋姑娘悄悄地来了。
听果园里大树对淘气的果子们说:“不要再跳了,我快支撑不住了”。再看,一个个果子把大树沉得像个驼背的老公公了,枣子又大又红,远远望去像一颗颗红宝石缀在绿大衣上。
闻一闻,公园里芬芳迷人,原来桂花在散发香味,让人们陶醉在桂花香里。菊花在风中频频点头,真美。
秋天有芬芳扑鼻的香味还有成熟的水果陪伴,所以我爱秋天!我爱秋天,我爱秋天的果园。那里有红红的苹果,黄黄的丫梨,金灿灿的橙子,紫得发黑像黑珍珠一样的葡萄,红得发黑的李子;
我爱秋天,我爱秋天的树林。那里有绿绿的松树,红红的五角枫,黄色的白杨树,金色的金丝柳,紫色的紫叶李;
我更爱秋天的节日,那时有慰问老师的教师节,有象征团圆的中秋节,还有祖国的生日国庆节。
秋天又美丽又多彩,秋天是一个完美的季节!