秋天小学作文
金色的微风带来凉爽,甜美的香气来自月桂树,秋风少女轻盈地行走,悄悄来到人间。秋风少女吹悠悠鹅。它们振翅向南飞去。秋风少女唤醒了沉睡的树叶。他们摇晃着手臂,像一只美丽的蝴蝶一样翩翩起舞,飘向地面。
秋凤小姐和我和秋有个约会,现在秋枫小姐和我要做这个约会。
我和秋风姑娘跑到了向天野。她吹呀吹,煮庄稼。绿大豆、玉米、高粱在黄澄澄突然转身变成了金黄色。玉米借助其如麦克风般的优势,开始兴高采烈地歌唱,一片片黄豆摇着豆荚,做着“奔腾”的伴奏。高粱也不甘示弱,像专业指挥家一样扬起黑脸。一场浓郁风味的“田野交响曲”在田野上演。
我和秋风姑娘跑到果园。它吹啊吹,果实成熟了。苹果和柿子像红灯笼一样高高挂在树上。黄澄澄的梨春风正等着人们来。小巧玲珑的红枣瞪着稚气的眼睛,好奇地看着这个世界。鸟儿如鱼得水。它们在果园里飞来飞去。他们玩啊玩。他们啄更多的水果。他们很开心!
我和秋凤姑娘又跑到了果园。她吹啊吹,吹着后面最后一朵莲花,菊花开了。菊花五颜六色。有红、白、黄、蓝、粉、紫等等。有无数人。菊花形状多样。有丝状的,花瓣状的,球形的——,眼花缭乱,美不胜收。
秋凤女孩在秋天打扮得五彩缤纷,如画。秋凤和我明年会见面,我们明年会去约会。