我爱秋天小学作文
秋天来了,天高云淡,大雁南飞,瓜果飘香。
你看,苹果姐姐羞红了脸;太阳照在梨弟弟身上,梨弟弟为了引人注目,穿上了艳丽的黄衣裳;柚子哥哥有的亮起黄灯,有的亮起绿灯,还有的调皮地跟人捉迷藏,用叶子遮住自己的身体,免得被人发现。“啪啪”,几个苹果落到地上,她们神气地对还在树上的苹果说:“我现在落到地上,比你们自由多了!”这时,几个可爱的孩子把掉在地上的苹果捡起来,放进箩筐里。
远处的山坡上,红红的枫叶像飞舞的蝴蝶,一片片飘落下来,铺在山铺上,好像铺上了红地毯。
天上,一排排大雁从北方飞向南方,撒下一阵阵暖暖的叮咛:“冬天快要到了,大家要加快速度准备过冬!”小动物们抓紧时间,勤劳地寻找着过冬的食物。
秋天真美好啊!我爱秋天!