打算五年级作文
时光飞逝,日月如梭。突然,我已经是下学期六年级的学生了!在新学期里,不仅会有新的计划出现。
新学期,我打算提高我的语文成绩。虽然,我的总分在班里还算不错,能保持前两名。但是在科目上,我的语文成绩还是比较弱的!我想保持优异的成绩。
新学期,我打算继续做一个值得信赖的老师,一个学校里的名人!当然,我希望老师们更深的信任我,在学校有更高的知名度!
新学期,我打算不再当班长了!虽然我说‘我不想当将军的兵,我不是好兵’,但是我真的很累。回想起来,我从幼儿园开始当班长,一直到六年级。谁都会累!虽然我会有点对不起老师…因为去办公室的时候,一个老师对刘老师说:“有李云英当班长是你的福气!我没站在这么好的显示器上……”
新学期,我打算:希望自己的口算能力能提高,希望能达到我妈的水*!虽然我继承了妈妈的大部分优点,但是我最希望得到的优点并没有继承——的口算能力。我妈的口算能力比不上普通人。
新学期,我打算:解开我和我们班男生的心结。因为这些年来,一直是班长。当然会偏向女生多于男生!但是,男生也要忏悔,我为什么偏爱女生。
新学期,有不少新计划!总之,新学期,新气象!让我们共同努力,愉快地完成这个——新学期!