我的成长五年级作文
我的童年是多姿多彩的,让我最难忘的一件事是我六岁那年——学溜冰。
我六岁那年上一年级,看见哥哥在溜冰,我也闹着要溜冰,妈妈答应我到下周五让我学,我很高兴。
到了星期五的晚上,爸爸和妈妈果然带我到了广场上。爸爸先让我穿上哥哥的溜冰鞋,可是我不会滑,妈妈扶着我慢慢的走,我一会就学会了。就让妈妈给我买溜冰鞋,妈妈说:“好好好小公主给你买。”耶,我高兴的叫了起来:“妈妈真好。”
星期六晚上妈妈和爸爸八点多才回来,我在楼下和小朋友玩,我看到爸爸手上拿的新的溜冰鞋我开心的跳了起来。到了第二天我急忙忙催着爸爸妈妈陪我一起去广场溜冰,到了那里我不要爸爸妈妈扶着,我自己一个人滑。滑到广场的中心我一不小心滑倒了,爸爸妈妈急忙跑过来把我扶了起来,我哭了,我看到妈妈也哭了。爸爸轻轻的将我背上他的背慢慢的走回家。回到家里妈妈轻轻的给我擦点药,那一刻我感到了一股暖流流向我的心窝。
啊!那一件事是由父爱和母爱组成的,它深深的印在我的脑海里。