今天,爸爸给我做了一大盘香香的糖醋排骨。糖醋排骨的颜色很好看,是黑红色的,太阳照到了糖醋排骨的身上,糖醋排骨就闪闪发光。闻一闻空气,啊!空气中弥漫着糖醋排骨的香味,那香气扑鼻的味道直往我鼻孔里钻。我夹起一块糖醋排骨,咬了一口,满嘴的香味。糖醋排骨有点甜,有点酸,最重要的是——糖醋排骨,真香!糖醋排骨色、香、味俱全,吃了一块还想再吃一块。突然,我吃到了一块脆骨,这块脆骨真硬,把我的牙差点咯掉!虽然牙齿很痛,但我还是吃了下去。读到这,你是不是已经流口水了?那快去尝一尝吧!
对了!忘了一件事!就是,爸爸做的糖醋排骨,味道好极了!