三年级景色作文
家乡的空气是清新的,家乡的天空是蔚蓝的,家长的景色是独一无二的。
早晨,空气清新,迎面吹来的凉风使我神清气爽。看!公鸡在“咯咯咯”地叫;河流欢快地流淌;太阳公公把温暖的阳光洒在美丽的家乡里,柳树“沙沙沙”的,被风孩子吹着;风车变得充满活力!
下午,太阳公公笑眯眯的;孩子们在河流里玩耍;水珠一颗一颗的飞起来了!孩子们的脸像大大的红苹果,眉毛弯弯的像月牙一样,眼睛都眯成了一条缝!孩子们像一条条黑泥鳅一样在小溪里嬉戏,可爱无比!
傍晚,出去散步,常常会瞧见乡下的人在树下吃着晚饭的景象,他们把桌子和椅子搬到树下,一边吃,一边说着白天的趣事。
晚上,狗不叫了,圈里的牛也不“哞哞哞”了,漆黑的夜晚,大家都甜蜜地进入梦乡。
这就是我的家乡,每一天都非常美丽。