大年三十作文
今天,对我来说,我真的很开心!因为今天是除夕!我家又可以吃爷爷最好喝的汤了。
很快,我终于到家了,我们都迫不及待地跑下来吃饭,迎接美味的晚餐。我全家人都陶醉在美味的汤里,全家人团团圆圆的吃着年夜饭,气氛很好。我一口把肉丸咬进嘴里,热得嘴巴都“圆”了,就像电视上卖饺子广告的男人一样。很好吃。
但是欢乐的气氛突然被打破,大年三十停电了,真的很烦。这是我第一次知道我的家人不得不离开家乡,回到他们原来的家。
吃饭就这样过去了,我不满足,但是已经过去了,还是算了吧。我知道新年的枪声会在12点响起,因为新年就要到了,我大了一岁。我知道的东西越来越多,我要朝着自己的理想努力向前。